N
자유게시판

실지로 에어디올 길거리에서 봤네요

어제 에어디올신고 비맞고계신분 봤네요
하루종일 비가 왔는데..
처음보자마자 와! 디올이네 1초순간
비오는데 신었다고? 대단하시다 !
그리고 그냥 그레이컬러 조던인데
뭐 그냥 깔끔하게 생겼구나라는 생각이네요
신발은 조금 쭈글쭈글보여야돼고 축처진듯하게보여야되는데 디올은 퀄이좋아서 그런지 너무
플라스틱으로 만들어놓은것처럼 잘빠져네요 ?^^;
막상 실제로 보니 막 멋있고 이뻐보이진 않았네요
지극히 제 생각입니다
근데 옆에 지나가던 여자분이 블랙토신었는데
블랙토에 시선이 더가드라구요 ㅎㅎㅎ

Comments

....비오는데..디올을 신는다고....?

OP

처음엔 스그인줄알았는데 자세히 보니
디올이더라구요 ~~^^

사진 찍어오시지 아쉽 ㅎ
착용자분 분명히 좋아했을텐데 ㅋㅋ

OP

찍고싶어으나 왼손엔 우산 오른손은 쇼핑백 들고
있어서여... 손이 두개밖에없어서요 ㅎㅎㅎ
제가 쳐다보니깐 저를 의식하시는것 같아서
못찍었어요 ㅎㅎㅎ

두개 있으신 분인가..!
루키도 비올 때 못신는데 ㄷㄷ

OP

두개가있어도 저라면
엄두도 못내죠 ㅎㅎㅎ

블랙토 라서겠죠?

OP

그런가요?? 그런거 같아요

여성분이 신고 있던 블랙토가 아니고

블랙토를 신고 계신 여성분에게 눈길이 가신건 아닌건가요? ㅎㅎ

OP

앗 걸렸다

우와............ 엄청나네요 ㅎㅎ

저도 한번 보고싶네요 실물 ㅎㅎ 

OP

저도 볼수없을것 같은 신발이였는데
실물을보니 놀라웠어요^^

강심장 ㅎㄷㄷ

OP

저는 절대 못 신을것같아요 ^^
집에 모셔두고있는 시카고도 못신고 있는데요
뭐~~~~^^

비오는데 백을 가슴에 안으면 진퉁이고
백으로 비를 막으면 짝퉁이다 ...
가설에 입각하여 짝퉁일거란 생각도
이 논리를 깨는 갑부다 결론이면 낭패

OP

그럴수도 있겠네요 짝퉁일수도

그들의 세상이란..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 설마

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건