연말 시카고 레트로 기대하고 버텨도 될 각인가요

시카고 미드 2개에

시카고 로우에

시카고 덩크로우에

시카고 맛 사틴? 도 나오고

쓰읍햐....연말 좀 기대해도 되나요

Comments

저희께 있을까요....

OP

발매되자마자 리셀이라도....더 오르기전에...

오늘부터 돈 모으면 어찌어찌 발매당일 리셀...흑 ㅠㅠ

85 몰드도 나온 판에 시카고 og 복각 크리스마스 한정발매로 나와주길

이상 행복회로 였습니다 ㅋㅋㅋ

그러니까요 85 몰드로 여러가지좀 나왔으면 좋겠네요..

뭔가 궁예가 될 수 있지 않을까 하는 예감도... ㅎㅎ 충분히 가능하지 않을까요? 내년도 뉴트럴 그레이도 복각이 예정되어 있을정도면 혹시..?

OP

85 몰드가 뭐죠?? 슈린이라서요

조던1 85 바시티레드하고 에어쉽하고 팩으로 나온 흰빨 컬러가 85년도 OG 실루엣을 표방해서 한정판으로 발매했었습니다! 현재 나오는 조던1들하고 쉐입이 달라요!

OP

아 그걸 몰드라고 하는군요!
뉴비기닝팩이 가지고싶었는데도 몰랐어요 ㅎㅎ 감사합니다

간단하게 조던1 의 제작틀 정도로 생각하시면 될 것 같습니다
기본적인 쉐잎 곧 모양새나 스티칭, 아웃솔의 모양 자체가 달라졌는데요 이런 쉐잎을 찍어내는 판이 이번에 런칭되었거든요

라스트댄스 영향인지 시카고컬러웨이기반으로
많이뽑는거 같네요 올해는 시카고덩크 정가구매
할수있었으면 좋겠습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건