조던 1 로우 스웨터왔습니다~

미국에서 날아온 스웨터입니다.

이거 전에 핑크완창포스를 구매했는데

배송 중 분실....(꼬로나 약탈...)

해서 그 문제로 계속 들락날락 하다가 지난주쯤 요녀석 발매를 보고 보상심리겸으로 냅다 지른녀석입니다.

그 이후에 찾아보니 발매처가 몇곳 안되더군요;;

나름 땡잡았습니다.

생각보다 너무 이쁘네요

Comments

스웨터 입고 아니 신고싶습니다 ㅎㅎ
색감이 아주그냥 취향저격입니다~~!!!

OP

투팍이님은 스웨터 잘 어울릴것 같습니다. 진짜 스웨터요

실착용으로도 너무 예쁩니다 헉 소리나왔어요

OP

저도 박스 열어보고 깜짝 놀랫습니다 흐흐흫

오 이쁘네요 

OP

한족 지르시죠

워메이쁩니다..ㅋㅋ

OP

그래도 갈증이 채워지질 않네요 ㅋㅋㅋ 후..

패턴이 너무 아름답네요 그런데 혹시 예전에
조던7모델 이런컬러로 하나 뽑았던거같은데
기억이 맞는지 모르겠네요

OP

기억하신게 맞습니다. 조던이 올림픽 드림팀으로 합류해서 입은 평상복이랑 조던 넘버링을 합쳐서 나온적이 있었습니다. 요번에는 라스트댄스 영향으로 나온것 같아요.

앗 그렇군요 그때도 저패턴이 참 인상깊어서
기억에 남았던거 같네요 친절하신답변 정말 감사합니다 :)

OP

얘 뭔데 이리 이뻐요?

OP

흔치 않아서 일까요..?

조던7 스웨터도 이쁜데 이건 뭐 말다했네요 필구각!

OP

어서 달리시죳!!

이 디자인으로 조던이 입은 티도 정말이쁜데 구할방법이 ㅜㅜ

실물도 진짜 이쁘더라구요. 살까말가 고민했는데, 피니시라인에서 3주전에 구매했습니다. 여름엔 항상 로우!!!

OP

먼저 달리셨었군요!ㅋㅋ 탁월한 결정입니다 ㅋㅋ

저도 구입해서 왔는데요
가지고 블랙토 로우 보다 훨씬 이쁩니다
색감이 마음에 너무 듭니다

OP

저도 동의하는게 이제 막 10족정도 중에 손에 꼽을만큼 이쁩니다. 눈에 잘띄고 심심하지 않구요

전 7이 있는데 1도 참 예쁘네요

OP

7도 다시 레트로 해주면 좋을텐데 말이죠..ㅋㅋ 그땐 그 가치를 몰라봤다는..ㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건