가산 W몰 나이키 다녀왔습니다

이천 나이키와 가산 W몰 나이키에서 시즌오프 세일이 시작되었다는 사실을 확인한 후
어디로 갈지 고민하다 가산 W몰을 택했습니다ㅎㅎ

가자마자 이전부터 마음에 두고 있던 에어맥스 270 리엑트 레드가 인터넷보다 훨씬 저렴한 가격에 있는걸 보고 경악했습니다..
주저없이 구매했구요
이것저것 긴 시간동안 구경하면서 아부지것도 하나 구매해서 총 두켤레 업어왔네요ㅎㅎ
270 리엑트와 720 맥스 모두 70퍼센트나 할인받아 사서 행복하네요

생각만큼 다양하고 맘에드는 신발들이 많지는 않았지만 할인율이 높은 제품들이 많아
여러모로 즐거운 시간 보내고 온것 같습니다^^

Comments

70퍼 엄청난 가격이네요!

득템 

OP

ㅎㅎ이래서 원정 떠나는것 같네요

혹시 290사이즈도 신발이 있나요?

OP

박스컷된 제품들 많이 훑어보긴 했는데요
290이면 12죠..?
12는 거의 못본것 같에요..

앗 11입니다.

OP

앗 제가 착각했네요^^;;
11 간혹 본것같은데 많지는 않았어요ㅠ
근데 물량은 그때그때 다르다 해서 또 다음에 가면 어떨지 모르겠네요

오오 저도 오늘 한번 구경가봐야겠네요 ㅎㅎ

OP

좋은 경험이었습니다ㅎㅎ

버건디컬러 리액트 예쁘네요 득템 축하드립니당

OP

감사합니다ㅎㅎ 빠워실착중입니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건