혹시 조던 로우 코디하기 어려운편인가요??

조던 입문자인데..

혹시 짐레드나 하이퍼로얄
초보자가 코디하기에는 어려운편인가요??
아니면 그냥 평소대로 검은바지랑 입으면 될까요??

Comments

조던1 인기의 비결 중 하나가 왠만하면 어디에나 잘 어울리는 아이템이라는 거죠. ^^

너무 고민 안하셔도 될듯...

OP

ㅠㅠ 넵 ㅎㅎ 감사합니다!!
하이퍼 로얄
짐레드
레이져 오렌지
셋중 엄청난 고민이네요..
검은바지 청바지 슬랙스 카키색조
거팬츠 정도 있는데 혹시 추천하시는거 있을까요??

예전부터 레전드 반열에 오른 스니커들은 공통적으로 바지통을 잘 떨어트려준다는게 포인트라 하더라고요. 

그래서 조던도 마찬가지

색상 물어보신거면 단순 취향차이

OP

허허.. 바지 통 다 달라붙는건데ㅠㅠ
색상은 역시 단순 취향차이겠죠??

조거는 제가 입을줄 몰라서 안 좋아하는데 

정석은 아니지만 통있는 바지에 조던 윗 부분 덮는 걸 좋아하는 사람들도 있더라고요. 

저는 개인적으로 반바지에 입는게 제일 매력이 크다고 생각합니다.

슬렉스같은 바지에도 신어보세요.

OP

넵 친절한 답변 감사합니다!!!

에어포스스 조던1 컨버스 반스올드스쿨
등 후흑님말씀처럼 코디범용성이
엄청납니다. 괜히 레전드 신발이아니죠.

OP

바지통하고 상관없이 다 잘어울리겠죵?
좋은 조언 감사합니다!@

오지 쉐입이면 전 정장에 신어도 이쁘다 싶을텐데...최근애들은 혀가 너무 길게 올라오는 것 같아요.기장이나 통을 잘 맞춰 신어야 이쁜 것 같습니다.

OP

넵 조언 감사합니다!!

조던 슬랙스 세미와이드에 기장 맞춰입으면
정말이뻐요~
리바이스511에 신어서 덮어서 신음이쁘고요
요즘은 티를 바지에 넣어 입어서
로우 하이퍼로얄.바시티 신고 당기는데
만족합니다. 슬랙스도요
리바이스511 기장 길게 입음이뻐요

OP

바지 통하고 길이는 완벽합니다
이제 신발이랑 코디 잘해봐야겠네요..
것보다 아직도 색상고민중 ㅎ..ㅎ
하이퍼 로얄vs 짐레드

둘중 하나면 하이퍼로얄 추천요.
다른건 바시티요^^

이번에 나온 로우 바시티레드 대박 입니다...검은 바지 아무거나 대충 입어도 쩝니다! 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건