N
자유게시판

올해 나코 마수걸이네요

큰누나 계정으로 걸렸습니다
사이즈가 맞길 기대합니다 ㅠㅎㅎ

Comments

OP

대박 축하드립니다...
저도 이 사이즈 넣었는데 미당첨 굴욕을 안겨주네요...ㅠㅠㅠ

OP

전 블랙만 노렸습니다 ㅎㅎㅎ

축하드립니다 흐흐

OP

감사합니다 석현님!!

저도 같은거 당첨인데...
검정티 당첨된 사람 많은거 보니 많이 풀렸나봐요.

OP

당첨되셧다고 많이풀렸다고 생각은 안합니다~ 안걸리신분들 한테 실례입니다~~

축하드려요ㅎㅎ

OP

감솨함다!!

큰누나 계정이 금이네요 아트모스님 큰누나한테 쏴야겠네요 ㅋ

OP

서로 상부상조 하기때매 ㅋㅋ 안그래도 됩니다~ㅋㅋ

축하드립니다. 전 올깡 ㅋ

스투시가 좀 크게 나오더라구여.

전 그래서 미듐으로 했는데 

라지할걸 그랬나봐여 ㅎ

전 이거 흰색 당첨이네요 ㅋㅋ 

OP

지금 웍사웃 실측사이즈 올라온거때매 ㅋㅋ 난감하긴합니당 ㅋㅌㅋ

마수걸이~~ 축하드립니다!!!

앞으로 빵빵 터지시기를 바래요~~

OP

마지막일거같은 느낌이군요...ㅋㅋㅋ

아닙니다!!!!!!!!

와!!!!!! 이걸 지금봤네요!!!!
축하드려요

OP

고마버유 ㅠㅠㅋㅋ 따풋님이랑 써니님도 좋은소식이 빨리 있어야할텐데!!

축하드립니다
저는 흰색 당첨됐는데 사이즈를 잘못선택하고ㅠㅠ버벅대면서 수정이 안된채로 응모됐었네요

OP

교환하시면 됩니당!!ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건