결정장애...

두 녀석 중에 고민이됩니다. 용도는 비오는 날 착용!
포스는 정말 기능적으로도 우수하고 약간 오프화이트맛이기두 하고 밝은느낌
이지는 기능은 ㅋㅋㅋ 비오면 다젖겠지만 어두워서 관리가 편하고 모두가 알아봐주는 신발? 단점은 클론만날까봐...

골라주십쇼 형님들

Comments

비오는날 니트재질 이지는 비추합니다..

OP

역시나 그런가요 ~ ㅎㅎ 지금 갖고있는신발들이 다 비오면 답이 없는 신발들이라 고민이 많습니다!

사실 고어텍스말고는 비오는날 다 신기가 그렇긴 하죠ㅠㅠ
근데 제가 아는 바로는
에어포그 고어텍스가 비오는날 미끄럽다고 하던데
후기 잘 찾아보심이...

이쁜건 트블이지만 용도에맞게 고어텍스로 ㅎ

OP

이지가 이쁘긴하쥬 ~

고어텍스 포스 저모델 정말 예쁘고 참좋아하지만
정말 비오는날 신으라고 만든건지 의문이 들게 많이 미끄럽습니다. 대리석같은덴 그냥 죽음이구요..
비오는날 실용성 생각해서 구매하시는거라면 한번 생각해보시는게 좋을거같아요

OP

아... 그런 점이 있는줄도몰랐네요... 설문도 비등비등해서 더 고민되네요! -

조건중에 비오는날 만 빼면 무조건 이지...

OP

이지가 활용도는 짱이쥬 ㅎㅎ

전 그걸 고려해 비올땐 지브라를 신습니다

비오는날 쓰레빠가 킹오브 갓입니다만...ㅋ

트블 논리플사신다고해도 포스가 거의 반값이고 비오는날전용이 필요하신거보면 기본적으로 꽤 가지고 계신거 같은데 닥 포스 추천드립니다!
트블은 나중에 또 사시면되니까요

포스는 비오는날엔 미끄러워서 못신으실것 같고

이지는 다 젖어서 못신으실것 같아요

그냥 acg 라인을 사시는게 .. .

OP

참고하겠습니다

acg라인의 고어텍스인

줌 테라 안타틱이 좋을듯싶네요

아무리 이지부스트라고 해도 알아보는 사람 그렇게 많지 않습니다 ㅎㅎ 모두가 알아본다고 가정해도 비에 홀라당 젖는 신발 vs 방수 꽤 되는 신발....

OP

설문결과가 엄청 비등비등 하네요 ㅠㅜ
일단은 구매 보류~ 다른 방수신발들 알아보겠슴둥..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건