N
스니커마켓

X림 에서 검수불합격 2 (감사의글)

최근에 검수불합격으로
반송되어 돌아오는 상품걱정으로
인해 글을 올렸었죠 ㅎ

X림에서 친철하게~ 답변도 해주고
사진 또한 보내주어 이렇게 글을 한번더
올려봅니다^^

1. 나코에서 오고 보관 하다 판매
2. 걱정 1도 안했는데 검수불합격
3. 구매자에겐 사진이 가나,
판매자에겐 오지않는부분 메일로문의
4. 메일로 답변 빠르게 옴!^^

이제 내 운동화만 제대로 배송되어
받아보면 걱정끝이네요~
많은분께서 저의 문의글에 좋은답변들과
겪었던 일들을 이야기 해주셔서!!
다시한번 감사의 말씀 올립니다.

Comments

좋는 정보 감사합니다.
저도 보관만 하다가 판매로 보내줬는데 받고 아무리 찹아봐도 찍힘흔적이 없어서 재익님 글 보거 문의 메일 남겼습니다.

OP

도움을 드릴수 있는 글이 되어
좋으네요 ㅎ^^
빠른답 받아보시길 바래보아요

마지막 사진같은 경우

나코퀄이 저따윈걸 저렇게 거르고 불합격하면 몇족이나 거래가 될런지...

OP
그러게요 야비님 ㅎㅎ

판매하지 않는게 답이네요ㅎ 배송료나 수수료 얘기 나오면 저절로 없어지지만ㅎ 회원제 운영 같은 것으로 회원들 확보할려 하겠죠?? 뻔하네요ㅎ

OP

그런데 마냥 욕할수 만은 없는게
저업계는 신용이 생명이라 ㅋㅋㅋ..
하나라도 제대로 못하면 이미지가 완전 메롱 되는건데
글쓴분껜 죄송하지만 저런 부분에서 확실하게 걸러주는게 맞다고 봅니다

결국 문제는 정품의 품질 저하죠 뭐ㅜㅜ

OP

마냥 욕하는내용이 아니였어요~^^;;ㅎㅎ
판매자에게도 정보를 공유해주면 좋겠다는~
ㅋㅋ 댓글 감사해요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건