드디어... 당첨..!!

제가 드디어 훕시티에서 당첨이 되어봅니다

일하다가 너무 놀랐네요

저때문에 써니 일하다가 조설로 뛰어가고있었는데 갑자기 당첨문자와서 급히 유턴 시켰네요

감사합니다 남친써니이님 그리고 훕시티님!!

Comments

오오오오 축하드려요!!!!!!!!!!!!!!!11

OP

감사합니다 넘나 귀여우신 풋셀자매님 

특파원 당첨 클라스 

OP

드디어 첫조던당첨입니다!!! 

와 훕시티도 나왔군요 연락없는거보니ㅠ전 꽝이군요 ㅠ

OP

대장급 당첨이 되시리라 믿습니다!!!

와 축하드려요 저는 광탈 ㅠㅠ

OP

감사합니다 !!

더 좋은 신발 꼭 당첨되실겁니다!!

축하드립니다 크크

OP

감사합니다!!

오늘의 운동 잘보고있습니다!!

대박 축하드립니다...

OP

감사합니다 불군님!!! 

첫 조던당첨이라 설레네요 !

요오오오오

축하드립니다 

OP

감사합니다 !! 홍콩가자님!!

올려주시는 드로우 정보들 잘 보고있습니다!! 

가죽퀄이 영롱하던데  축하드려용!ㅎㅎ

OP

축하 감사드립니다!!

얼른 받아서 실물 보고싶네요 

오~~축하드립니다.

OP

히히 감사합니다!

많은분들이 제 첫조던당첨을 축하해주셔서 기쁨이 두배입니당!!

오...................... 축하드려요~~~~~ 

OP

그토록 바라던 첫 조다니당첨입니다 

축하감사드려요 !!!

축하드립니다

OP

감사합니다~!

며칠전에 따님과 커슈 너무 귀엽게 잘봤어요 !! 

오 축하드립니다 ㅋ 

OP

감사합니다!!  

신데렐라셨군요^^
축하 드려요

OP

갑자기 오전에 문자가 올게 없는데 와서 보니 당첨문자여서 놀랐습니다 

감사합니다!! 

드디어!!!ㅋㅋㅋ 훕도시글 올린 제가다 뿌듯해지는군여 축하드립니당~~~~

OP

저희는 팀이니까여 

아토님 덕분에 하나 건졌습니다 !! 정말 감사드립니다!!!

이제 써니님 차례군요~~~

축하... 합니다..
덕분에 유턴했어요.. 훕시티님 감사합니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 일하시다가 뛰어가주셔서 정말 감사드립니다 

이 은혜 조공으로 보답드리겠습니다  

와~~ 정말 축하드려요!!

OP

감사합니다!! 더 열심히 풋셀활동을하겠습니다!!

OP

데헷 감사합니다!!

연속되는 행운의 날들.. 기분좋은 엔도르핀을
나누어주세요... 너무 일들이 안풀려요

OP

ㅠㅠ 피카츄님 강나에 로우 로얄옐로우랑 검정 티파니맛 있던데 혹시 필요하실까요?

댓글이제확인하네요
생각해주셔서 감사합니다..
두품목은 필요하진않네요

비믾이오는데 건강챙겨요

미당첨은 문자없는거죠?? ㅎㅎ

저도 여친 찬스로 당첨되었습니당~~~~ㅎㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건