N
스니커마켓

조던1 사틴 큰사이즈 있습니다. 빨리 겟하세요.

https://www.trenbe.com/product/jordan+aj+1+high+womens+13770629

트렌비에서 12사이즈까지 있네요

빨리빨리 겟하세요!!!

Comments

허걱. .. .실환가 사이즈 다 있네요
근데 텅장이라 패스... ㅠ

OP

네네 해외배송이라 시간이 좀 걸려도 정품 확실합니다. ㅎㅎ  전 11.5 로 구입완료입니다.

저도 덕분에 11.5 구매 완료했습니다. ㅠㅡㅠ 이번달도 텅장이네요

혹시 구매하신 적이 있으시다면, 대략 얼마정도나 걸렸었나요??

OP

보통 2주 안에 옵니다.
근데 중간에 결제가 되어도
현지에서 물량이 없을시 취소되는
경우도 있으니 끝까지 안심하시면
안됩니다 ㅎㅎ

답변 감사합니다!

감사합니다

해외배송인가여?? 무슨 사이트지;;

덕분이 구매하였습니다. 감사드립니다!!

해외네요 통관부호넣고 패스합니다 가격이 말이 안되서

일단 무통장 조졌어요 감사합니다 ㅎㅎ

OP

https://www.trenbe.com/product/jordan+aj+1+mid+mens+12317768

로얄토도 전 사이즈 있습니다. 참고하세요 ^^

이거 관세는 어떻게되나요? ㅠㅠ 좀 너무 싸서 불안쓰..

근데 이건...여자신발이니까 280이면 US11로 사야하나요??? 남자사이즈로는 10에 280이던데 ㅜㅜ

OP

네 여자사이즈라 남자 280이 11
285는 11.5 로 하시면 맞을거에요

좋은 정보는 너무 감사합니다만
저는 조금 불안해서 패스 합니다 ㅠ

저도 구매 하려다가 통관부호 보구선 아~중국에서 배송되는건가..??? ..라고 느낀 후 뭔가 미심쩍어서 구매 안했습니다...혹시 해당 사이트가 믿을수 있는 사이트 인지 먼저 확인 해보시는게 우선일거 같아 몇자 적어 봅니다

1.중국 에서 물건이 넘어오는거 같아요 (합리적 의심)

2. 글쓴이가 가입한지 1주일 밖에 안됨

3.여기저기 사이트 에서도 소량으로 풀리는 이 신발의 사이즈가 계속 남아 있다는게 의심 스러움

4.듣보 사이트 에서 물건을 구매 해야 하는 불안감

5.글쓴이가 구입을 유도 하는 글을 계속 올림

-------------------------------------------------

글올려주신 분께서는 선한 목적으로 글을 올려 주셨으리라 생각되지만..

저는 이 5가지 부분이 마음에 걸려 최종 결제 단계 까지 갔다가 구매를 하지 않았습니다

구입을 하시던 안하시던...잘 생각 하셔서...구매 하시길 바라며...물건 받았을때 이상없는 정품 이라면

저도 다음에 구입을 의사가 있음을 알려드립니다 

통관부호 넣으면 중국에서 배송되는건가요?

OP

아 네 충분히 의심할만 합니다. ^^
저도 가끔 들어가보는 사이트인데 정품은
확실한거 같구요 조던 좋아하는 사람으로서
좋은 정보 나누려는 목적이지 다른뜻은
없네요

보니까 미국배송이네요!

OP

네~ 미국배송입니다.

사이즈가 US인가요 UK인가요

저도 통관부호 보고 패스~~~

아....통관번호 안보고 바로 입금했느데.........설마......혹시...일까요?? ㅠㅠㅠ

방금 품절떳던데 믿을만 한걸까요?.... 일단 무통장입금 걸어두긴했는데..

저도 여기서 구매하는 편인데 크x에서 판매도 해봤고 문제없을꺼라 생각됩니다

여기 정품사이트로 알고있어요

관세가 궁금해요... 적용이되는건지

관부가세 포함이라고 나와있네요

아하 감사합니다

OP

관세는 없구요 포함 결제입니다.
잘 모르시는 분들이 좀 우려하시는거
같은데 여기 정품만 판매하는곳입니다.
안심하고 구입하셔도 됩니다. ^^

지금은 품절됐네요

운좋게 구매했습니다 감사드려요

OP

구하셨다니 다행이네요^^

감사합니다 덕분에 한족 구했네요 숙청안당하길 빌어봅니다^^

덕분에 구했습니다 감사합니다^^
혹시 이 구매처의 발매정보를 어떻게
아셨는지 여쭤봐도 될까요!?

OP

신발좋아하는 지인께서 저도
알려줘서 알았습니다. ^^

현지구입완료까지 보통얼마나 걸리는쥐 궁금해용! 회원님은 현지결제완료 되셨나요?

OP

아니요 아직입니다. 보통 몇일
걸리더라구요 1주일 안에 취소통보
안오면 거의 확실하다고 보면 됩니다.

감사합니당! 회원님도 꼭 성공기원합니다

OP

네 감사합니다. 기원해봅니다. ^^

정품은 맞다합니다.
허나 선결제 받아놓고 물건을 구하는 식의 판매라 하네요..
배송상태에서 해외구매완료라 뜨면 백퍼 배송오는 것이고 아님 거의 취소된다고 들었습니다..

암튼 좋은 정보 감사합니다. 겟하신 분들 취소안돼길 비십시오 !!!!!^^

저도 얼마전 요 사이트에서 12검노 결제후 들떠있던 다음주에 칼같이 취소당한 기억이 .. 

까비 ㅠㅠ

정품 맞는 사이트인데 찝찝해서 패스합니다 ㅠ 원래 퀄이 나이키가 안좋긴하지만요

저는 다른 제품 주문해서 잘 받았습니다. 사틴 페이지에는 없지만 원래 재고확인 가능한 해외사이트 해당제품 카테고리 링크 걸어두더군요. 저는 엔드클로딩에서 판매중인 제품 받았습니다. 당연히 배송지는 영국이었구요.

숙청당했습니다ㅠ

OP

저도 취소문자 왔네요 ㅜㅜ

속상해죽엤네요ㅠ
나중에 또 좋은 정보 부탁드릴게요
좋은 하루 보내셔요

OP

네~ 감사합니다. ^^
오늘부터 쭉 즐거운 주말 보내세요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건