명동롯데나이키 코퍼 발매(96족)

아... 병원 때문에 못가네요.... 사진은 옆동네서 퍼왔습니다. 하필 이런날 발매를....현재 60명 정도 있다고 하네요. 근처이신분들 달리면 될 거 같습니다. 은광이
달라진 거 같네요. ㅎㅎ

Comments

오늘 명동 엄청 붐비겠네요:D

OP

아 저 오늘 여기 가고 싶었는데 치료 때문에 ㅜ 저랑 인연이 아닌듯 하네요.

내일 혹시 또 나올까요?

그러게요.
내일은 뭘 발매할지 궁금해지네요

아마 사틴 나올거에요

OP

사틴이 나올거 같은데... 언제 나올지... 내일이 유력하지 않을까요? 코퍼는 끝났다네요.

여긴 줄을 어디서 서나요?

어제 낮부터 죽치고 있었다던데 ㅎㅎ

OP

헉 코퍼 구매과정에서 진짜 싸움이
발생했다네요. 줄은 어디서 서는지 모르겠어요.

사진이 약간 빛받아서 라투시인 줄 알았슴다

7시반에 에비뉴엘 도착 9번이었어요. 구매하고 철수합니다. 엄청 뛰시던데... 바로 입구여서 직원분들 뛰지마세요!!!! 소리 백번은 들은것 같습니다.........

센스여봉님 낼도 가실건가요?

내일 아침에도 가볼까 했는데 일단 저녁에 약속도 있고 드코땜에 못가지 싶습니다... 가고는 싶어요 스모크그레이 갖고 싶네요 ㅋ

어우 고생 많으셨고 축하드립니다.
줄을 백화점 입구에서 기다리고 있다 달리셨다는 말씀이세요.

OP

줄은 어디서 서는거에요?

어릴적 잠시 근무해봤을때 백화점 내는 대기를 못했는데 아마 밖에서 기다리다 6층 매장까지 달렸다는 말 아닐까요.
밖에서 번호 줄 직원도 없을것 같은데요
저도 줄을 어디서 서고 계신지 궁금하네요

롯데씨네마 전용 엘베타고 올라가면 바로 입구에요 거기서부터 쭈욱 줄서면 됩니다.

에비뉴엘 6층 롯데씨네마 앞으로 오시면 됩니다. 전용 엘베가 있어서 극장입구부터 쭉 줄세우더라구요

실내라 더우셨을텐데
정말 거듭 축하드립니다.
노력한 자에게 댓가가 오는 법이네요.

10시 넘어가니까 에어컨 틀더라구요 뒷쪽은 덥고 많이 뒷쪽은 계단에 세워서 더웠다는데 극초반 앞쪽은 쾌적했어요

담에도 혹 간다면 극초반을 노려야겠습니다.

감사해요 브로님~~

코퍼 > 로얄토 > 스모크그레이 > 코즙 > 사틴 이렇게 다 풀지 않을까 조심스럽게 예상해봅니다. ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건