N
자유게시판

327 구하긴 했습니다

원하던 네이비 반업 구하고,
조공용 주황 1업...
블랙 1업...

사이즈가 없어서 1업까지 결제는 다했는데 신어봐야 알겠네요
마음이 급해 10% 쿠폰 하나도 못 쓴게 아쉽습니다

Comments

저는 결제는 했는데 왜 마이페이지에 주문/배송에 안뜰까요..

OP

전 제일 먼저 산건 바로 카톡 왔고 나머지는 이제 오네요 결제펑은 안 난듯 하니 조금 기다려 보세요

저도 결제는 됬는데 구매내역엔 아직 안뜨네요 카톡도 않오고..

OP

저도 주황 하나는 뻥결된듯 합니다.. 아쉽네요

결재는했는데, 카톡은 안오고, 결재는 했는데, 결재가 취소되고, 결재는 했는데, 카톡은왔는데 주문내역은 없고//

카드내역확인하니, 결재내역은 없고...  

OP

전 하나는 결제는 있는데 주문 내역이 없네요; 날라간듯 합니다.. 뉴발 홈피가 머 그렇져..

저는 공홈에서 블랙 1다운해서 260시켰네요ㅜㅜ 270원했는데 발매처가 많아도 쉽지가 않네요

OP

이전에 신어보니 정사이즈가 맞긴 할 것 같은데 좀 짧아보여서 반업으로 했어요
교환하실분 찾으시길!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건