N
스니커마켓

공홈 327뻥결

2족다 결제문자는 왔는데 구매내역엔 안뜨구요ㅋㅋ

취소문자도 안오고 뭐하는건지 모르겠네요.

Comments

뻥결맞아용

OP

이런된장ㅜㅜ 오랜만에본 손맛이었는데..
아쉽습니다

저도 2번다 결재 ㅡㅜ 근대 상품없음이내요 ㅎㅎ 이럴땐 어캐하나요 ㅎ

OP

곧 숙청통보 받지않을까 싶습니다ㅜㅜ

아 ㅎㅎ 이건 뭐

저도 10시땡 오렌지성공후
바로 블루성공 둘다 결제문자 왔는데
내역엔 나중에 성공한 블루만 있네요ㅠ

OP

뉴발은 공홈이 동네구멍가게 수준인듯 합니다

저도 결제문자는 왔는데 내역도 없고 카톡도 안오네여.. ㅜㅜ 망한건가...

OP

숙청시킬거면 돈이나 빨리뱉지 답답하네요

몬가.. 아직 취소 안된사람은 희망이 있는걸까요....? ㅜㅜㅜ 제 사이즈 매장가서 못사고 온라인으로 기다렷다 결제 한건데..

OP

옆동네보니까 성공이면 늦게라도 결제카톡이 온다하네요ㅜㅜ 아마 다이인듯 합니다ㅜㅜ
저도 쫄리면서 톡 기다리고있습니다

카드결제는 되있는데주문상품이없네요....

OP

말그대로 뻥결제입니다..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건