명동 나이키 사틴발매

옆동네 브릭시티님 펌입니다.
드코 생각해내신분 리스팩합니다. 나코탭 소지라니요ㅋㅋㅋ
비인기모델에 나코탭 소지, 나코탭 돌려쓰는거 막기위해 확인후에 탭에 표시한다네요ㅋㅋㅋ
드코를 이정도는 해야 업자들 곡소리나죠.
저도 드코 없지만 실착러분들이 꼭 구매하시길 바랍니다.

Comments

신기하게 단 한족도 해당 없네요
270은 전투화라 택이 어디있는지도..껄껄
실착하실분들이 기분좋게 사가시면 좋겠네요

OP

진성 나이키 러버분들은 가능하실듯 합니다

정말 드코에 탭까지... 쩌네요.
제 생각엔 너무 심한거 같긴 합니다.

OP

코퍼 발매때 업자들한테 질려버렸나 봅니다

저 실버불렛은 OG겠죠? ㅠㅠ
울트라는 안되겠죠? ㅠㅠ

OP

저기 딱 저품번만 된답니다ㅜㅜ

ㅠㅠ 답변 감사합니다.

아 이런 드코 너무 좋네요

OP

형식적이아니라 강력한 드코입니다. 너무강력해서 저도 아웃이지만요ㅜㅜ

와 나코탭까지 필요한거면 진짜 어마어마하네요 ㅎㅎ 신선합니다

OP

대기타던 업자들 쌤통입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네요 명동나이키 센스 좋았다요

OP

직원분들이 코퍼땜에 많이 힘들었나봅니다

남따풋님.... 사틴있으시다고 여유돋으십니다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋ 그럴려고 그런건 절대 아닌데 그래도 저렇게해서라도 업자들 막을 수 있다면 좋은 생각인것같긴합니다!
요즘 조던 오프 캠핑만해도 할머님 할아버님까지 너무 많이 계시니...

ㅋㅋㅋ 농담농담이에요~~

신발이 없지는 아는데 딱 저 품번은 한개도 없네요ㅜㅜ
구매 가능한 분들 부럽습니다~~

강력추천 이네요

에어맥스 720 나코텝 가지고 있는데
명동을 갈수가 없는게 아쉽네요

아 가고싶네요 ㅠ 저신발도 없고 사틴 정가로 사고싶은데 뽐뿌오면 큰금액으로 입양해야겠져...ㅠ

OP

1하이는 리셀가가 디폴트라 이상하지도 않습니다

맥스1 흰빨보고 가려했는데 자세히보니 맥스90/1 이더라구요.

역시 포기~

신발은 있어도 탭까지 다 보관을 한다.
너무 어렵네요.

진짜 저도 드코신발 하나도 없어서 못사지만

저런 드코 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ

이제 탭도 못버리겠네요~ 허허허허

맥스1,95,270 있고 탭까지 다 있는데 저색상들은 하나도 없네요 ㅠㅠ 아쉽습니다 ㅠㅠ

드코가 딱맞는데 제가살 사이즈는없을꺼 같아서 포기네요

오... 이젠 탭을 모아놔야겠네요. 전 실착하는 순간 바로 휴지통에 넣어버리는데

그러니깐요.
이건 택을 모은다고 신발이 있는것도 아닐텐데요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건