N
스니커마켓
N
스니커마켓

뉴발란스 대체.......

오늘 327 발매는 마치 2020년 상반기 992때와 다를게 없네요....

전국 매장 발매라면서 매장당 거의 컬러당 사이즈 1~2족씩 들어오고

심지어 1인 1족도 아니고 1인 컬러당 1족씩 (1인 4족)으로 앞에 한사람이 싹쓸어가서

뒤에 사람은 사지도 못하고....완전.....왜 2번 발매해서 이렇게 힘들게 하는 건지....

다음 8월 14일 발매때는  992 2차 발매때처럼 추첨으로 했으면 좋겠네요..

전국 매장에 이렇게 소량으로 풀거면 애초에 래플을 돌리던지.....

아직은 시국은 시국인데....사회적 거리두기도 해야할 판국에 입고된 제품에 비해 사람들이 몰리는데

이런것 좀 뉴발란스 측에서 개선해줘야한다고 생각이 드네요.....

Comments

어차피 1치킨 그냥 리셀로 사시고 편하게 구경하세요~

저는 블루 오렌지 같은 이번에 나온거 안삽니다.

미발매 색상을 사야쥬

나이키를 따라하다 폭망한 예) 뉴발

동감입니다.어제 명동뉴발에서 입고되는거 확인하고 오늘 방문했는데 남색만 작은 사이즈 남았네요. 웍스아웃에서 드로우를 진행하길래 의아했는데 개빡칩니다. 애초에 발매드로우 수량을 조절하지 전국발매로 기대치 올려놓고 욕만나오네요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건