번개장터에서 이지구매..?

하도 싼 매물없어서 번개장터가봤는데 250사이즈인데 50만원짜리 웨이브러너가있네요??
정품이 확실하면 바로구매각인데 번개장터라서;;;
아코탭은 있네요..?(자세히보니 스타엑스탭도 있는거같기도..)
고수님들생각엔 진품같나요??

Comments

번장 이미지가 ㅋㅋ...

OP

번장이미지가 그렇긴한데ㅠㅠ
아코탭이랑 스타엑스탭도보여서...
고민되네요ㅠㅠㅠ

스탁엑스탭은 요새 개나소나 붙이고 나와서 절대로 신용해서는 안되시구.. 나코탭이 있어서 저게 진품일수도 있겠네.. 라는 의문은 드네요;; 모쪼록 현명한 선택을 하실수 있기를!!

OP

고민 많이 해봐야겠네요ㅠㅠ

아코탭에 스탁엑스면 좀 이상한거 아니에요...?
한국물건인데 미국을 한번 갔다가 한국을 다시왔단 얘긴가;;;

OP

오!그러고보니 그렇네요!!

우선 이디다스탭은 미국제품에도 달려있어서...판매자한테 구매처가 어딘지 물어보시고 한국아디다스인지 스탁엑스발인지 먼저 물어보는게 나을것같네요 스탁엑스면 그나마 믿음이 조금 올라갈수도있구요

OP

구매전에 그렇게 물어봐야겠네요!
답변 갑사합니다~

그냥 저기서는 어느것도 구매하지 않는게 좋은 것 같아요.

50만원이라 했죠?

몇만원 더줄태니, 거래플랫폼으로 거래하자 해보세요.

대부분 거절합니다.

얼마전에 사기당해본 결과

그곳은 그냥 쳐다도 보기 싫어지더라고요.

정상적인 스니커매니아라면,

풋셀이나 옆카페 안할리 없는데 굳이 저기서 뭘 판다는건

본인한테 문제가 있어서 쫓겨난거 같아요

OP

정상적인스니커매니아가 번장에 있을리는 없긴하죠ㅠㅠ

우선 짭,정품을 떠나 아디다스코리아탭은 아닙니다. 이지서플라이 해외판 탭인것 같구 아디다스에 발매되는 이지라인은 탭이 달려나오는데 취급하는 곳마다 탭이 조금씩 다르게 달려있습니다.
국내탭짭은 없는걸루 알고있으며 해외판탭은 짭이 있는걸루 알고있습니다.제가볼땐 사진은 진품으로 보이지만 더자세한 사진이 필요합니다 더중요한건 사진은 그냥 사진일뿐 실사를 바야 더정확하게 확인이 될것같습니다.부디 불안하면서 구매하지 마시고 중계업체 통해서 구매를 추천 드립니다. 전 50이상되는건 직거래만 하죠 바로 받고싶은것두 있고요. 암튼 저사진으로는 정가품 구별은 한계가 있습니다.~~^^

OP

아코탭이란말은 없네요..나코탭만보다보니 아디다스택있으면 아코탭인줄알았네요ㅠㅠ
다른사진도 있는데 역시 두장갖고는 무리겠죠ㅠㅠ

거래하실거면 안전거래 거래금액결제후 제품수령후 거래확정 할수있는 시스템 아니면 직거래
추천드립니다. 저도 번장에서 가끔거래하지만
매너좋은분들도 계시더라구요
믿음안가시면 금액더주시더라도 플랫폼 이용하시는게 좋을거같습니다ㅎㅎ

OP

안전거래로하고 물건받으면 사진찍어서 고수분들에게 물어보는것도 좋겠네요!!ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건