명동 스그 발매

가즈아!

Comments

ㅋㅋ비만 안왔어도 달려갔을텐데요ㅋ

드레스코드 잘 보고 가세요. 신발 제품코드도 보셔야 하고, 박스도 필요합니다~

70명 가량 있다고 합니다. 남싸 50품절이라네요.
Gs도 사이즈 깨졌습니다. 빨라요. 빨라

와 ㅋㅋ 박스들고 신발사러 ㅋㅋㅋㅋ 기발합니다 ㅋㅋㅋㅋ

와 저런 드코 꼭 참여해보고 싶습니다

어제는 나코텝 지참 오늘은 신발박스 지참 ㅋㅋ

이거 참 재미나네요~

예상하고 대기하는 사람들 정신없을듯 ㅋㅋ 

다음 드레스코드도 기대됩니다.

재미는 있는데..근처에 사는 사람이 아니면 엄두를 못내겠네요ㅎㅎ

와 다들 박스들고 서있으면 정말 재미있겠네요 크크크 가고싶은데 이미 제사이즈는 풀절이라니

6층에서 1층인가 지하까지 줄섰다네요. 조던1의 열기는... 엄청나요.

드코방식 맘에드네요 사이다 느낌~~

그냥 2치킨 정도 더주고 리셀로 사는게 나을듯
하네요. 지금 시세 그다지 비싸진 않으니깐요.

지금 가면 늦겠네요 ㅎ 애나 봐야겠네요 ㅋ

이래서 정가포기허고 발매 초반 리셀
두족들였습니다
결과는 하락중...마음만 썪어문들어지네여

탭 버리면 안되고 박스도 버리면 안되고 담엔 어떤걸로 할지ㅋ

ㅋ ㅑ 드코 정말 좋네요 ㅋㅋ 물론 저는 못사지만 바람직하다고 봅니다 ㅋㅋ

명동 나이키 일 잘하네요

드코 따봉 

사람 오지게 많습니다 ㅋ 6층부토 지하까지 내려왔어요 직원분 맨뒤에 대기중이시고 다 구매 가능하다합니다. 다합쳐 400족 가량 나왔다합니다. 집에 갈까 하다가 기다려봅니다.

포스 하나 더 늘렸는데 기계 자체가 워낙 느리다합니다. 엄마보고 싶네요...

센님 오늘도 가셨네요.
꼭 득템하세요.
내일도 이런 행사가 이어질지 궁금하네요.

실착러인데 항상가격택 박스 다 버리는
저는 어떻하라고 ㅜ.ㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건