N
스니커마켓

사카이 베이퍼와플 물량이 풀린게 있나요??

오늘 아침 11시 정도에 강남 신세계에서 사카이 베이퍼와플 노초 신으신 분을 봤는데, 연예인 분들 한테 먼저 물량을 풀은게 있나여?? 아니면 그냥 짭은 벌써 판매되서 돌아다니구 있나여??

아쉽게도 줄 서고 있어서 놀라기만 하고 사진을 못찍어서 아쉽네요 ㅠㅠ

Comments

진~~~~~즉에 짭은 풀린지 꽤됬습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정곡을 찌르시면 ..

풋셀 검수팀을 소환해요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

오 짭풀린지 오래되었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 신는 사람들의 심리는 뭘까여

밑에 현욱님말씀대로 ㅋㅋ 짭이라고 100프로 단정지을순 없습니당 ㅋㅋ

맞아 맞아 끄덕 끄덕

저희 회원님중에도 얼리로 소유하신분이 계십니다.
무조건 짭은 아니에요ㅎ

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=m41&wr_id=3278535&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%82%AC%EC%B9%B4%EC%9D%B4&scrap_mode=

스캇 조던 나오기 전에도 홍대에서 먼저 신고 돌아다니시는 분도 있어서 능력만 있음 못구하는 것 아닌듯해요

저도 지인분 인스타에서 본건데 뒷축부분이....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건