94 복각 가격 차이가 2배네요

크림에 올라온건데 흰검빨은 무려 천만원, 검빨은 오백만원 

검빨은 리트로가 많이 나와서 그런지 상대적으로 빛을 못보네요....

94복각 시카고는 가격 더 오를까요??? 

Comments

저건 거의 호구 한명 걸려라 식 판매인것 같네요 ㅎㅎ

가치를 따지자면 저 가격도 틀린건 아니라고 생각합니다.
단지 우리생각과 다를 뿐이죠ㅎㅎ

호가를 현시세라고 생각할 이유는 없죠 개인적으론 아무리 그래도 저 가격에 팔릴리가 없을 것 같네요... 스탁엑스 가면 관부가세 낸다고 쳐도 훨씬 싸기도 하구요.

헤비컬렉터(발매년에따라 전부 모으시는분들)
제외한다면 사실 의미는 없죠.
원판은 얘기가 다르지만
계속 리트로되는데 그중하나일뿐

실루엣 중시하는분이면 관심가지겠죠

원판과 가장 비슷하게 나온건 복각판말고는 없죠

94불스 신었었는데...

2천년대 초반에 20만원대에 사서 신나게 신고

보내줬는데... 세월무상이네요 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건