크림 가품이슈 옆동네 또나왔네요 ㄷ ㄷ

일본 플래폼에서 아예 가품이라고 판정나왔다는데
ㄷ ㄷ이네요

Comments

한일 거래 플렛폼 대전이네요. 팝콘각 ㄷ

저번 MCA는 글이 아예 사라졌던데 결과가 궁금하네요.

그건 정품떴습니다.

당사자는 죽을 맛이겠지만.
팝콘각이네요.

ㄷ ㄷ ㄷ

와 제대로 팝콘각이긴한데

글쓴분은 스트레스 엄청 받겠네요

뭐 3배 보상해주면 대박아닌가요.

100프로 믿을만한곳이 없네요 ㅋㅋㅋ

어!? 저 어제 크림에 주문결제 했는데요..?ㅎㅎ  

중개사이트들 100% 검수 보장이라는 거 자체가 넌센스 아닌가요? 무슨 정가품 국제공인 인증 라이센스가 있는 것도 아니고요 하하 

맞습니다
저도 그 의견에 전적으로 동의합니다
솔직히 말해서
A급 모조품을 가져다 놓고
비교하면 모르고 통과시킬 수 있다고 생각됩니다.

항상 생각했던게 바로 이겁니다.

신발 정가품으로 유명하신분들이 발매하는 모든 신발 다 구해볼수도 없고 예전신발이나 수량 적은건 더더욱 그럴거고 본인들도 검수하면서 처음 만져보는것들도 많을텐데 무슨 기준으로 정가품을 구분할까요?

요즘은 발매 전날부터 미리 거래도 시켜놓는데..

맞아요 나이키가 엄청 정교하게 제작되는것도 아니고 수만족 찍어내는데다가 신발이라는게 사이즈마다 다르고 입체적인 제품이라
간혹 보면 사소한거 하나로 정가품을 구분하던데

이런식이면 정품도 가품이 되고
가품도 정품이 되는 사례가 분명 있을겁니다.

팝콘각..

루키 불안하네...ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건