대박 사건...크림에 물건을 팔앗는데

크림서산걸 한달만에 팔앗는데

설포변색이라고 검수불합격...ㄷㄷㄷ

박스 개봉도 안하고 판건데

한달사이 변색이 된거겠죠?ㅋㅋ

그렇게 믿자구요

Comments
OP

앗 다시 보니 한달은 아니고 세달만이네요ㅎㅎ

어떤 제품이길래 3달인데 변색이오나요 ㄷㄷ

OP

왓을때 안 본 제 잘못이죠 뭐ㅎㅎ
조던1 2019년발매제품일겁니다

리얼 내로남불;

OP

내가하면 불륜인거같아요ㅋㅋ

3달이라고해서 그렇게심하게 변색되지는않을텐데 좀 그렇네요

OP

물론 발매는 19년1월정도되는데

이게 참 그렇네요ㅎㅎ

나한테는 변색 얘기없이 배송 온건데 ㅎㅎ

비많이와서 습햇나봐여

전에 조던1 코트퍼플 어퍼에 하자있는거 전화받고 흔쾌히 구매했더니 제가 다른제품팔때는 그보다 작아서 눈에도 안보이는 하자는 안봐주고 불합격통보해버리더라구요. 좀 씁쓸했습니다...

OP

ㅠㅠ

검수하는 사람이 동일하지 않아서 그런거 같아요~ 여러사람이 나눠서 검수하니 사람마다 기준이 다 다른거 같아요 ㅠ

검수자 다른건 상관없어요~ 똑같이 구매의사 물어본거에 이분은 구매하신거고 그 사람은 구매거절한거 뿐이에요~

OP

저한테는 구매의사물은적 없어용...ㅋㅋ

OP

정가이하판맨데.. 좀 봐주지 하는거죠 뭐ㅋㅋ

제조년월 12개월내 변색..저도 옵하덩크 흰초 당했네요ㅜㅜ

OP

ㅠㅠㅠ
크림나빠요

3달전이면 지금보다 검수 많이 까다로울때라서 구매의사확인없이 합격처리된거면 변색이 거의 없다시피했을겁니다 물건받고 보관하면서 변색 진행됐나보네요

OP

그랫겠죠 나만싫어하는건 아닐터이니ㅎㅎ

전 지난번에 검수불가 받으면서 갑자기 든 생각인데 검수중 발생하는 흠집도 가능성을 열어둬야 하지 않을까 합니다. 이런부분은 어떻게 되는지 궁금해요.
물론 제 신발은 제가 발견 못한 부분이였지만요.

OP

그렇게가지 할려구요 설마ㅎㅎ

물론 그럴가능성은 거의 없겠죠ㅎ
근데 순간적으로 그럴리없는데 생각이 들면서 들었던 생각입니다. 근데 또 한편으론 사람이 하는 일이다보니..
어쨌던 나코 온라인에서 산거 대충열어보고 보관만하다가 디올응모 하려고 거래한 제가 잘못이였어요ㅎ
애초에 하자품 보낸 나코도 참...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건