N
자유게시판

요즘 조던3 변색이 빠른거같네요

결혼후 좀 시들해지면서 몇년간 접속안하다가
근래 몇년안에 발매했던 3블랙시멘.트루블루. 흰빨 이렇게 구매했는데 미드솔 변색이 과거 조던3보다 빠른느낌이네요..
뒷축변색이야 원래 그렇다했지만 앞코 고무 부분이라 하나요 코끼리패턴 앞부분.. 뭔가 변색이 빠른 느낌이네요.. 과거 조던3 인프라레드때부터 이런 느낌을 받네요
조던3 신는분들 이런 느낌 없으시나요?
그리고 신발 신을때 뒷축안감도 매우 빳빳해진거같아요 과거 리트로 때처럼..빵빵한느낌이 없고

Comments

저는 통풍잘되는 창고에 보관하는데
딱히모르겠습니다. 변색이란게
어디서 신는지나 보관하는장소차이가
크다고봅니다.

보관 방법이나 개체차이가 큰거 같아요.
조던3 10족 넘게 보관 중 실착 4족
보관한 것 중에 6년 전 것 변색x
보관 2-3년 중인거에는 변색 없고요.
어떤건 실착 1년만에 변색 오고
어떤건 4년 실착인데 안오고

뭔가 차이가 심하네요.

인프라레드랑 파레가 좀 말을 안 듣네요 ㅎㅎㅎ

한...........실착한지 2년 조금 넘어서 금격하게 변색이 왔습니다.

아이스크림 같은 제품으로 후딱 가능하긴 한데 매번 귀찮아서....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건