N
스니커마켓

조던1 스모크그레이 커스텀 고민되네여 ㅠ

처음에는 빨간 부분을 회색으로 커스텀해서

미드 스모크그레이를 하이로 만들어볼까 했는데

스웨이드다보니 시카고로도 커스텀이 가능한거같더라구요

자기가 하고싶은대로 하는게 맞다하실수 있는데

둘다 비등하게 좋아서 고민입니다 ㅠㅠ

골라주시길 부탁드립니다

Comments

전 참고로 이번에 블랙토로 진행합니다 ㅎㅎ 잘고르셔요~

OP

엇 스그로 블랙토 하시는건가요?

저는 스그로 디올 커스텀 맡겼는데
솔직히 목부분만 하시는것보다는
시카고가 더 나을것 같습니다

OP

저의 뽐뿌를 만들어주신 ㅎㅎ
시카고로 결정했습니다!

이왕 커스텀 하는거 대장으로 하는게 맞습니다!!

OP

크 명언
감사합니다

그레이 하면 너무 미드스러워져서 시카고에 투표했습니다. 

OP

저도 시카고로 결정했습니다 ㅎㅎ
감사합니다

레더다이.. 힘든작업이겠군요.. 

전 블랙토나 시카고로 갈것 같네요

OP

시카고로 결정했습니다!

저도 주말에 여친이 해준다고해서 구매했습니다 시카고로..한번 인증샷 올려보겠습니다..

OP

헉 여친님 금손 ㄷㄷ
전 사실 여친한테는 샀다고도 이야기 못했어요 ㅠㅠ

저라면 두족사서 두개다....

OP

그러고팠는데 생각보다 넘 비싸서ㅠㅠ

다음달에 그냥 미드로 하나 사려구요

저라면 순정으로 신다가 때좀타면 커스텀으로!

OP

순정은 좀 제스타일이 아닌거같아요 ㅜㅜ

전 사진속 커스텀하신 그분한테 엊그제 커스텀 맡겼습니다 시카고로여
조만간 받으면 리뷰 올릴예정입니다 그리고 결정하셔도 늦지 않으실 것 같아요^^

OP

저도 물품을.바로 보내서 ㅠ
둘 다 잘됐으면 좋겠슴다 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건