요즘은..

발매되는 녀석들에게 간절함이 1도없네요
선착 결제까지가서 놓쳤는데 그다지 아쉬움이 없어요 진짜 이건 사야겠다가 아니라 나왔네 되면사고 아님말고 이런 마인드네요 진짜 작년에는 나오면 막 질러댔는데 요즘은 진짜 갖고싶은녀석만 사자 이런 마인드라서 여튼 오늘 겟하신분들 축하드립니다

Comments

저두요 ㅋㅋㅋ 먼가 간절함이 묻어나는 아이가 빨리 발매 했으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

OP

그러게요 간절함이 안생겨요

저도요. 전 저번달까지만 해도 9시 59분부터 긴장했는데, 요즘은 공홈 잘 안들어가게 되더라구요.

OP

저두 의무적으로 들어가는데 사게되진 않아요
자제력이 많이 좋아진듯합니다

형님 이건어떠세요?ㅋㅋ

OP

어차피 주지도 않을껄 알기때문에 기대도 안해요 ㅎㅎ

저는 자꾸 결제에서 재고 없다고 결제가 안되어 신발 사는 낛이 없어지려 합니다...ㅠ
래플이나 드로우도 다 떨어지고 나니 더 그러네요...
사고 싶고 사려는데 못 사게 되니 그냥 싫어지네요...
저번 아디 이지 350 자이온때부터 그러네요...
이젠 신발 사기가 싫어지네요...

OP

에이 뻥쟁이
그래도 금방 부활하잖아요

저도 계속 실패하니까 맘이 시들해지네요ㅠㅠ

저도 그런마인드로 하고있슴돸ㅋㅋㅋ 리셀은 손안댈려고 하고 얻으면 얻는거지~ 하는마음뿐이네요

OP

요즘은 신발리셀은 거의 안하는것 같아요
이번에 간만에 스투시 반팔 하나 리셀했네요 ㅎㅎ

간절한것만 사면 됩니다 ㅋㅋㅋ

OP

정답입니다

저도 같은 마음입니다. 간절함 보단 조바심이 더 컸던거 같아요... 사실 지금까지 없던것이었는데 없었어도 큰 문제 없었는데 마치 가지지 못하면 큰일 날것 같은 마음이 커서 리셀로라도 지르고 마음의 위안을 삼았지만.. 시간이 지나고 나니 마음도 어느정도 내려놓게 되네요 비슷한 마음인거 같아 남겨봅니다 ㅎ

OP

맞습니다
조바심이 맞는것 같아요 ㅎ
이젠 꼭 필요할때만 사야겠네요

저도 같은 마음입니다. 간절함 보단 조바심이 더 컸던거 같아요... 사실 지금까지 없던것이었는데 없었어도 큰 문제 없었는데 마치 가지지 못하면 큰일 날것 같은 마음이 커서 리셀로라도 지르고 마음의 위안을 삼았지만.. 시간이 지나고 나니 마음도 어느정도 내려놓게 되네요 비슷한 마음인거 같아 남겨봅니다 ㅎ

챙길만큼 챙기셨단얘기죠

OP

그런가요?
아직 갖고싶은건 많지만 다 비싼것들이라서 엄두가 안나요

저도 드로우만하고 선착은 쳐다만봅니다 뭐 나오는지도 모르고 그냥 있는거 신자라는 마인드로 바뀐듯

OP

자연스런 수순이라 봅니다
가장 큰건 자금의 압박이고
두번째는 다 신지도 못하는데 또 쌓아두겠구나 이런생각이죠 ㅎ

아마 많이 가지셔서 빅히트 제품군 외엔 눈에 잘 안들어오셔서 그럴거에요.

OP

그럴수도 있지만
리셀의 의미를 못느끼겠더라구요
어차피 한두번신고 박스에 얌전히 있을텐데 라는 생각이 들기시작하니까 걍 마음을 내려놓게 되드라구요

저는 요새 드로우 넣는 재미로 삽니다

OP

드로우는 재밌어요 ㅎㅎ

되면 사고 안되면 말고 그런 마음가짐 임니다.

OP

저랑 같으십니다 ㅎ

발매되는 아이들 이미 제 것이 아님을 인정하고 나니 마음이 편해지더군요. ^^
힘내세요 아버님

OP

저도 그마인드가 베이스에 깔려있어요 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건