N
자유게시판

크림 이벤트 드로우 결과

팔은 안으로 굽는게 맞나봅니다.
어그로 끄는건 아니고 신기하게 8명 발표한 것 중에 6명이 네이버 메일 이네요ㅋㅋ
크림=네이버 다음에는 꼭 잊지 말아야겠습니다

Comments

크림에서 거래한것만 거의 4천만원어치 인데.. 한번을 안주네 씨 x랄 것들

일단사님은 인정..
욕하는것도 인정..

욕해서 죄송ㅎㅎ 근데 진짜 좀 짜증나요 ㅎㅎ 그렇게 애용해줬는데도 뭐 콩고물 코딱지만큼도 안주니원...

혜택이 제로임..

ㅎㅎ 이번기회에 풋셀에 광고하는 솔닷을 이용해보심이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담입니다ㅎ

네이버 메일 쓰는 사람이 실제로 많아서 그럴수도 있지 않을까요?

크림 로그인도 네이버로 하니 그냥 네이버 메일 쓴 사람들이 많을 수도 있습니다 ㅋㅋㅋ

대부분 계정 만들때 네이버가 편해서겠져..저도 네이버 메일은 안쓰는데 계정은 네이버로 했어요

OP

아 네이버 메일을 많이 쓰는 걸 제가 간과했네요. 핸드폰에서 접근하기 좋은 지메일을 쓰는지라ㅋㅋ

따로 회원가입하지 않고
네이버 아이디로 로그인하면
동의후 자동 가입되니 그런거 아닐까요?
그것보도 일전 조던이벤트에 당첨자 중
멜 주소가 go.kr 로 있어서 깜놀했던

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건