고민이 되네요...

다음주 수요일 발매되는 조던 3 SE 데님을 기다리고 있는데

연차 쓰고 오프라인 매장에 가서 구매와 동시에 나코홈 선착도 해볼까

아니면 평소처럼 일하다가 중간에 나코홈 선착만 해볼까

고민이 되네요

그만큼 갖고싶었던 신발이여서 그러는데

나코홈 그 외에 알만한 사이트에서도 발매하겠죠?

그리고 경기 이남에 조던 3 급이 발매 될만한 매장 어딘지 아시는 분 계시면 답변 부탁드려요

Comments

우리나란 조던3 인기가 상대적으로 미국, 일본보다 낮아서 공홈 선착이나 뭐하면 리셀도 1~2치킨으로 끝나실 것 같습니다.

OP

안녕하세요?

리셀은 생각 안하고 있지만

엔드에 드로우 한 상태여서 만약 당첨되면 3~4치킨 값이긴 하네요...

엔드보단 리셀이 쌀겁니다. 엔드 관부가세도 생각하셔야죠. 엔드 당첨되면 관부가세만 7만원 정도 내셔야합니다. 엔드는 정말 리셀가치 높은거 아니면 응모하지 마시고 리셀 사시는게 낫습니다

OP

저도 같은 생각이긴 합니다만...

혹시나 해서 보험으로 들어놨는데 보험으로 들기엔 가격이 너무 쎄죠?

당첨되면 오히려 더 걱정 아닌 걱정이 앞설거 같네요...

취소할까요?ㅎ

당연히 취소겠죠? 조던3 블시 화시도 아닌데 40만원 주고 사긴 아깝네요

OP

297,500원이라고 나와있어요

국내 정발가가 239000원이니까... 그러네요 취소하러 갑니다

엔드 가격에는 배송료 2만원 관부가세 7~8만원 더 넣으셔야죠

3탄은 현재로선 별 인기 없죠 ㅋㅋ

OP

안녕하세요?

제 개인적으론 제발 그러길 바라고 있어요 ㅋㅋ

온라인에서 실착용, 관상용 이렇게 두족만 모시면 더할 나위 없을건데 말이죠

인기가 어마어마하진않겠지만
궁뎅이봐선 품절은 될겁니다 ㅎㅎ

OP

안녕하세요?
어쨌든 당일에 품절은 될거 같아요 ㅎㅎ
ㅠㅠ

당일 품절후 최소 리스탁 1.5회 한다에 한표여

OP

안녕하세요?
패밀리 슈즈로 나오니 서태웅 때처럼 제발...
오프라인 매장은 안 가도 되겠..죠?

요새 조던3 중 가장 인기있었던게 UNC였을텐데 

얘도 제가 계정하나로 290, 295를 구매하니 매진된 정도? 

5분 컷 이었나 싶은데 그 정도면 아주 널널한 겁니다... 엔드는 취소하시는게 나으실 거에요

OP

안녕하세요?
5분이면 굉장히 널널한거죠 ㅎㅎ
엔드는 취소했답니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건