크림 불합격은 당할때마다 늘 적응불가네요...

콩레드 나코탭
구매하고 박스에 고이 모셔놓은 제품이
본드자국 및 가죽찍힘으로 불합격이라니...
대단하다 싶으면서도 늘 적응이 어렵네요 ㅠㅠ

Comments

자기들이 합격이라고 보낸 제품
다시파니 불합격이라고 반송시키네요ㅜㅜ
기준에 검수자 당일 컨디션도 넣어야 할것같습니다

전그래서.그냥 정터 직거래가 더 좋더라구요ㅜ
잘못하다가 택배비낭비2ㅡ3번..이더라구욥

크림 택을 안끊고 그대로 보내면 통과로 알고 있는데 그래도 불합격 시킨다니... 장터보다 편한 점도 많지만

저 복불복 검수는 아직도 적응이 안되네요;;

나코텝 온거 그대로 이중포장된거 그대로 보내는데 크림 검수에서 구매자 의사문의로 넘기는 경우가 많더군요. 지금껏 그렇게 판매한 제품3개가 검수실패로 반송되어 왔습니다.

검수실패면 이유 좀 빨리 피드백해주면 좋겠어요.
그냥 사유가 ‘기타’ 끝....

불합격도 불합격인데 더 열받는건

박스까지 완벽한 새제품 보냈었는데 박스 상판 옆판 다 구겨져서 왔더라구요.. 심지어 속지도 찢어짐..

와.. 전화는 당연히 안받고 메일문의하니까 일주일만에 답장왔는데 배송중 문제다라고 하더라구요...

그 사건 이후로 크림 쳐다도 안봅니다. 

판매자는 그냥 편하게 장터거래가 나은듯요.

이래서 절대 장터 안없어짐...

맘에드는건 고가 아닌이상 개인거래가 나은거같아요 아직은 ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건