ㅋ림 청키덩키 가품 의심(옆동네)

UNC도 터지더니 청키덩키도 논란 터지네요..
결론이 어찌 나올지는 모르겠지만, 크ㄹ은 본드자국이나 튀어나온 실밥 같은 사소한 것들로 검수 불합격 낼 시간에 정가품 구별에 심혈을 기울였으면 좋겠습니다.

Comments

저렇게 자꾸 가품 이슈가 터지면 빡세다는 검수 시스템도 결국엔 구색 맞추기에 불과해 보일 듯 한데요..
스니커 매니아층이 얼마나 이 부분에 예민한지 잘 간파하지 못한걸까요? 흠

OP

맞습니다! 속된 말로 짝퉁사려고 중개어플 쓰는게 아닌데 참 안타깝네요.. ㅠㅠ

ㄷㄷㄷㄷ

OP

아고소합니다 ㅋㄹ 심하지도 않은 변색 폼 사상흔적 본드자욱 트집은 다잡더니 가품구별 못하네요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게여
사소한것’만’잡아내는군요 ㅠㅠ

멀리안나갑니다 ...

OP

결과가 어찌나오든 논란이 끊이질 않으니 걸려야겠습니다 ㅋㅋ

별걸 다 검수 불합격 시키고 크림 쌤통

OP

그니까여 ㅋㅋㅋ

애초에 니들이 감히 가품을 보내겠어???ㅋㅋ

이런 용도였지 100프로 잡을수 있는 시스템은 아니였나보네요 ㅋㅋㅋ

저런식이면 사기꾼들 일단 가품부터 보낼거같은디 ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 uv라이트 정도는 갖추고있던거같던데
좀 의아하네요 저부분은
유튜브상에서도 정가품컨텐츠할때 uv하더라구요

어이없는 트집잡기도 모자라 하지도 않은 행동을 했다고 간주하는 황당한 덮어씌우기로 이미 초반에 마음 돌아섰는데 별 중요하지 않은 요소들은 쥐잡듯 잡아내고 정작 중요한 가품은 구별하지 못하는 군요.

중계업체에서

가품이슈는 너무 큰건데 초기 자금력으로 시장 독점체제로 가려는듯 하더니

허허

최근 들어 가품 논란생기는게 크x이랑 품절 사이에 언플은 아니었으면 좋겠네요 다른건 의심이 됬었는데 유브이는 솔직히 갖추고 있을 것 같은데 터져버리니 뭔가.. 모르는 큰그림이 있을지도 모른단 생각이 자꾸드네요. 하지만 저도 중계어플로 사면 확인은 꼭.. 해봅니다.. 백프로 신뢰는 하지 못하더라겠더군요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건