코비형 하이퍼덩크 광고

https://twitter.com/ComplexSneakers/status/1297921128996974594?s=20

에스터마틴을 폴짝~ 뛰어넘은 코비형

Comments

옆에는 스프리웰인가여?? ㅎㅎ

로니 투리아프 라고 레이커스 메이트 시절 코비와 절친했던 동료 입니다.  

역시 ㅋㅋㅋ 그냥 콘로우 머리만 보면 스프리웰인줄 아는 농린이입니다 전 ㅋㅋㅋ 생각해보니 ㅋㅋ 둘이 나이차도 꽤있을건데 ㅋㅋ 제가 우둔한 질문을 했네욬ㅋㅋㅋ

우둔하다뇨.....절대 아니십니다

로니 튜리아프 선수 허슬은 좋았지만 벤치에서 나오던 선수라서 당시 코비의 절친으로 더 유명한 선수 입니다 그리고 콘로우 하면 저역시 스프리웰 그리고 아이버슨이 먼저 떠오릅니다 

왠지 ㅋㅋ 갑자기 옆에서 나오는데 ㅋㅋ 입고있는 저지세트가 닉스컬러로 보여서 ㅋㅋ 스프리웰일까??ㅋㅋ 싶었었네요 ㅋㅋㅋ

하덩이가 전 코비 시그니쳐중 갑이라 생각해요

특히 하덩 2008년도꺼...풋셀서 공구했었죠 맥플라이 칼라 ㅋㅋ 

거기서 샀었는지 매물로 샀었는지 하덩 맥플 샀었는데 

방출한게 아직도 아쉽네요 

저러고 나온 애스턴마틴 팩을 팔다니요...

이 똥멍청이...ㅜㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건