N
스니커마켓

신규 리셀 플랫폼 "리플" 사전예약 이벤트

새로운 스니커즈 리셀 플랫폼 출시 소식~

이번에 출시되는 플랫폼은 ‘리플(REPLE)’ 이라는 APP 입니다.

새로 출시되는 플랫폼인만큼 꼼꼼한 검수와 원활한 거래를 기대해 봅니다.

이번 출시와 함께 사전 예약 이벤트가 진행 중이며, 가입자 5천명당 한정판 스니커즈 1켤레씩이 경품으로 나온다고 하네요

증정 상품은 '에어 조던1 트래비스 스캇' 레트로 하이와 로우 라인 (Jordan 1 Retro High Travis Scott, Jordan 1 Retro Low OG SP Travis Scott)

신청기간 : 2020-09-07 ~ 09-20

사전예약 신청 : http://resellplace.com/ 

Comments

와 kt에서도 뛰어드네요 ㄷㄷ

으아.....

와... 롯데도 뛰어든다하던데... KT까지....

난리가 나네요.... 아이고

신발 하나 정가로 사기는 더 어려워지겠습니다. 

신발 가격 오르는 소리만 들리네요 ㅠㅠ

소비자 입장에서는 좋네요!!

골목 상권을 대기업들이 장악 하려는거 같네요ㅎㅎ당장은 소비자에게 혜택이 돌아가는거 같지만 결국 독과점 내지는 담합으로 수수료만 올라가겠죠 ㅎㅎ

이럴때일수록 개인거래가 활성화되어야 합니다ㅏ
풋셀 화이팅

풋셀화이팅!

^^

풋셀아힘내!!!

1년만 지나면 중개료에 배송비 검수비 다 받는 세상이 될지도 모르겠네요..
정가구매는 더더욱 힘들어지고

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건