N
스니커마켓

어쩐지 당첨될 것 같은 점심(ft.992)

992가 뉴발 공홈에서 최초 발매되었을때...

선착 성공해서 좋다고 글을 올렸는데, 결제 취소 문자가 왔습니다. ㅜ.ㅜ

그리고 어찌어찌 해서 992를 제 사이즈보다 큰 것을 선착으로, 정가에 구매성공했습니다. 

리셀 사이트를 보고, 팔고 동시에 구매를 하려고 했는데, 나름 제가 팔려고 할때 분위기는 그렇게 리셀가가 붙지 않아서, 정가에서 두치킨 정도에 정리하고, 구하려고 하니 그 사이 약 반나절 사이에 가격이 확 오른겁니다. 

도저히 그런 출혈을 감수하긴 싫고, 또 올해 계속 주기적으로 추가 발매한다고 해서 믿고,

기다렸습니다. 여태까지 계속 광탈....

그 와중에 재발매 시점에 리셀가가 비교적 저렴한 것을 노리고, 오늘 아침에 모사이트를 검색하니, 

제 사이즈가 가격이 많이 떨어졌더군요. 

납득할 만한 가격이고, 이 정도면 좋아하고 결제를 고민하는데...

왠지 오늘 당첨이 될 것 같은 겁니다. 

동생이랑 와이프도 제 사이즈를 넣어줬고, 

그냥 그런 느낌 있잖아요? 어쩐지 당첨될 것 같은 느낌...촉....

그래 참자 하고, 좀전에 당첨 유무 확인을 했는데...

.

.

.

.

애브리바디 올 광탈이네요. ㅜ.ㅜ

부랴부랴... 리셀로 살까 알아보는데 그 사이 가격이 확 올랐네요. ㅜ.ㅜ

도데체 그 망할 될것 같은 촉은 뭐였을까요? ㅜ.ㅜ 

블랙프라이데이때 한번더 발매 하겠죠? 블프라고 블랙만 발매하면 이거 완전 나가리인데....ㅜ.ㅜ

아~~~~~~~~~ 망할 촉...ㅜ.ㅜ

Comments

뉴발 어플도 경쟁률 엄청난거 같아요 ㅠ
저도 꽝 993이 최곱니다 ㅋ
2006년에 신었었는데 이게 이리 과열될줄이야
ㅎㄷ 진짜 최고는 992성조기죠 전 구경도
못 해본 ㅎ

OP

아~~~ 993으로..... 가야 하나요?

아~~~~~~~ 그저 한숨만.... 아~~~ㅜ.ㅜ

993 좋아요 더 얄쌍하고요

OP

아~~~~~~~ 하긴 그냥 보면 전 구분도 못하긴 합니다. ^^

그래도 992...ㅜ.ㅜ

저랑 같은 똥촉

OP

차라리 없었으면 하는 촉이네요. ㅜ.ㅜ

저는 당췌 안되어서ㅋㅋㅋ 그냥 버릇처럼 넣기만 하고 있습니다ㅋㅋㅋㅋ 뭐 하나가 안되네요ㅋㅋㅋ

ㅠㅅ ㅠ

OP

아시겠지만... 이게 뭐, 정말 뭐 하나가 안되네요. 

진짜 기계적으로 넣고는 있지만....

그냥 일상이 되어 버린것 같습니다. 

근데 그 쓸데 없는 그 촉은 오늘 왜 왔는지...ㅜ.ㅜ

모두가 느끼지만 늘아닌 그느낌 ㅜㅜ

OP

ㅜ.ㅜ 모두가 느끼는 거였나요? 전 저만 느낀줄...ㅜ.ㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건