N
자유게시판

아 진짜

염장갤에 게시물 올리고싶네요
어떻게 수많은 라플이 다 꽝일까요?
돈굳어 좋지만 답답하네요
신발좀 사자 나이키 이자식들아

Comments

돈을 퍼줄래도 안받겠다그러니 방법이 없네요...ㅠㅜ

OP

땡빚을 내서 사고싶은데도 안주네요

돈은 있는데 쓸수가 없네요 

OP

그니까요 카드값도 결제 끝내놓고 총알 충전했는데 참나

요즘 너무 우울합니다 죄다 떨어지고 덩크 크림에서 보고 있는데 가격은 산으로 가고 있네요 ㅜㅜ

OP

노리셀을 잘 지키고 있긴한데 정가구매가 힘들어요

저도 노 리셀 참고 있습니다. 잘 참아보시죠~ (얼마나 버틸진 모르겠지만 ㅜㅜ)

OP

가격이 한참 오르는덕에
저는 아주 잘진행되고 있어요

ㅋㅋㅋ그돈으로 오늘 갈비 함 뜯으시죠..

OP

엊그제 탈이나서 밤새 화장실에서 주접쌌더니 입맛이 사라졌네요

오늘 아드니과 햄버거 드시러 가시죠

OP

엊그제 탈이나서 밤새 화장실에서 주접쌌더니 입맛이 사라졌네요2

공감 100%입니다 ㅠㅠ

OP

피곤합니다

욕심쟁이 이십니다.

OP

왜요?
지금 노당첨이 몇번째인데 당첨의 아이콘께서 지금 뭐하시는겁니까?

ㅋㅋㅋ 전 얼릉 뭉치맘님 댓글보고 싶어하는 1인입니다. 아무거나 염장갤에 올려주세요 ㅋㅋㅋㅋ 쓰레빠라도 갠찬을듯요 ㅋ

유진님버전이면...음... 어머 현우가현아빠님....!!!! 신발 또 사실려구요!!! 욕심쟁이셔요!!!! 했겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

참나 최근 최다 당첨자들이 세트로 이러시네

당첨말고 신발갯수가 그리많으면서 또또또요~~?!?!?

OP

갯수많으면 사고싶은게 없어집니까?
답답하시네

사시면되져~~ 어떻게든!! 염장할만한 신발 많으시면서...

OP

사시면되는거 누가 몰라요?
당첨이 안되니까 답답하다는거죠 답답하네 증말 염장할 신발많으면 신발 사기 싫어집니까?
답답하시네

OP

이냥반이 또 이 수법쓰시네 인상만쓰면 하트네 설레게

카덩 프라그 당첨기원 팍팍드립니드아!

OP

그르지마요

OP

염장이 읍다니까요

아닠ㅋㅋㅋㅋ타이거님 제보로 왔는데
이게모죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥묵다가 코로 나올뻔 해짜나요!!!!

OP

아닠ㅋㅋㅋㅋ아토모스 슨이님 제보로 왔는데
이게모죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커피묵다가 귀로 나올뻔 해짜나요!!!!

ㅋㅋㅋ 진짜 겁나 빵터졌네요 역시 ㅋㅋ 뭉치맘님은 풋셀 갑!

OP

댓글 퀸이십니다

ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
커피가 귀로 왜 나오냐구요!!!!ㅋㅋㅋㅋ
현우가현아빠님 슨이님 아토모스님 아리매님 딱 기다리세여!!저도 따라합니다 이제!!!

OP

ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
커피가 귀로 왜 나오냐구요!!!!ㅋㅋㅋㅋ
뭉치맘유진님 슨이님 아토모스님 아리매님 딱 기다리세여!!저도 따라합니다 이제!!!

커피가 눈으로 나오면 이상하잖아요

ㅋㅋㅋ 아.. 뭉치맘님 진심! 요새 웃을일이 없었는데 간만에 잘웃네요
감사드립니다.~~

OP

유진님 등장하시면서 댓글이 활기차졌어요 ㅎ

욕심쟁이 이십니다.2

ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 조서에서 받은지도 그닥 안되었는데 말이죠 ㅋㅋ

OP

그게 언젠데 그리고 그이후에 라플을 얼마나 많이 했는데 참 이냥반들이 말이야

OP

댁이 더 욕심쟁이입니다

난 아닌데요?? 아닌데요???

OP

음...
어떻게 이럴 수 있는지 너무 속상하고 그냥 막 화가 나네요...ㅠ
사고 싶은데 살 수가 없으니 참 미치겠네요...ㅠ

OP

그러게요 요즘은 집중하는편이라 이것저것 안사지만 요즘 살짝 흔들리네요

ㅋㅋ구매를뒤로미루셔야...ㅎ 당첨 참 안되네요

OP

그니까요 당첨 진짜 안됩니다

저도 절대 웃돈주고 리셀 구입은 안해요~

드로우는 뭐 그냥  재미로 넣는다 생각하고 신경안써야되는거같아요.

근데 이렇다보니...  국내든 해외든 그냥 구하기쉬운것들을 엄청나게 많이 사게되네요..

쌓여만 가다보니 또  처분하려니 힘들고 ㅠ

사실 원하는걸  드로우 당첨 딱!되서 만족감 느끼면 안그럴텐데.....

OP

작년까지만 해도 백 넘어가는것도 걍 질렀는데 결국엔 트렁크에 쳐박혀있는걸 보고나니 정신이 번쩍 들더라구요 그래서 더이상 리셀은 안하게되더라구요 진짜 갖고싶은건 중고로라도 구하면 저렴한가격에 만족도가 굉장히 높아요 중고라 아낌없이 신기도 하지만요

전 늘 리셀로 사니 마음이 편안.....할리가 없네요.

당첨 한번 되서 정가로 사보고 싶네요.ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건