카시나 해운대

해운대 당첨분 계신가요??
해운대 당첨되신분은 찾아볼수가없네요 ㅠ
온라인으로 할껄 ㅠ 극소량이었다능소문이
돌던대
많았어도 제껀없겠지만요

Comments

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&wr_id=617567
잘 둘러보시면 있습니다~

OP

그랗군여 ㅠ 부러울따름이네오 ㅠ

꼼냥님 부산러이셨나요~~?!?!?!

OP

아니요 ㅠ 울산러지만 ㅠ 친구들이 다 부산에있어서 서면 나이키 자주 들리곤 합니다!

서면제일도 요샌... 증말 별거 없더군요....ㅋㅋㅋㅋ

저도 해운대로 넣었는데 온라인으로 해볼껄 그랬네요ㅠㅠ

OP

지나가고 비로소 알게됨을 느낍니다 ㅠ

저 처음으로 당첨됐어요 ㅠㅠ
카시나.. 맨날 그림의 떡이다가...

OP

축하드려요 ㅠ 카시나.아트모스는
저랑안맞나봐요;;

염장이지만, 방금 막 수령하고 왔습니다!

부산러를 잊지않았네요! 카시나!

OP

제대로 염장이네요 ㅠㅠ
부러울따름 ㅠㅠ 축하드립니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건