어제가 18일인지도 잊고

이게 풋락커에서 발매한걸 오늘서야 알았네요...
갖고싶었는데...

Comments

알고잇었는데 안되더라고요.....흑흑

OP

봇들이 장악했는지 저도 풋락에서 손맛본지가 한참이네요...

요즘 나이키 미공홈 포함 미국 풋락, 이스트베이 직구가 가능한가요? 안되기도 안되고 한국 IP는 다 막았다던데 말이죠-

저도 최근에 직구 승률 0%인데 그 이유 때문이 아닐까 하네요-

풋계열은 핫하지 않는 일반 모델들은 잘 되는데 코비 같은건 무조건 Hang Tight 대기열 뜨면서 튕기더라고요 ㅜㅜ  아예 걍 포기했습니다 흑흑

네- 행 타잇! 절대 뚫을 수 없다는 그것이군요! 미국에 있는 지인에게 부탁할수도 없고 참 난감하네요- 물론 이해는 됩니다- 자국민 우대?

넵 이해는 됩니다만 아쉽긴하네요~ 몇년 전만 해도 풋계열이 이렇게 어렵지는 않았는데 말이죠 

OP

풋락들어가면 처음에 뜨는게 미국내배송만 가능하다라고 뜨더라구요 배대지 사용하면 괜찮을 것 같은데 요즘엔 카트담기도 힘들어서 결제해본적이없네요...

IP로 걸러서 미국 배송지라도 구매 불가인걸로 알고 있습니다~

OP

그래서 행타잇만 뜨고 미동도없는게 막아놓은 거였군요 이제 극악확률의 해외래플만 믿어야하는건지...

국내만 노려야죠- 

OP

국내나 해외나 당첨된지 만으로 일년이 넘어가서 이제 해탈했습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건