스투시 스피리돈 포실이랑 조던3 프라그먼트 맞교환 괜찮나요??

스투시 스피리돈 포실이랑 조던3 프라그먼트 맞교환 괜찮나요??ㅎㅎ

Comments

매물로파시고 영입하시는게 안전해요

OP

아 그런가 맞교환 보다는 차라리 회원님 생각처럼 매물 보내고 영입을 해야하나 고민을 많이해서요

바로 실행 에 옮기세요
매물은 최대금액으로 매입은 최소금액으로
이득이조금이라도남아 더이쁜신발얻으시길

서로 시세차이 조금 있을텐데요. ㅎㅎ 스투시 포실은 ㅋㅋ 시세가 저세상으로 갔더라구요;;ㅠㅋㅋ

OP

포실을 가지고 있는 입장에서 생각보다 이제 고정 시세로 가는거 같아서요 맞교환은 편하고 좋은데 뭔가 ㅎㅎㅎ

포실이 손해아닌가 포실 갖고계시는거면 팔고 사시는게 이득 조던3 시면 교환추천드려요ㅎㅎ
시세차이도 포실이더 비싸니..

시세보니 비슷하네요 서로 원하시면 맞교환하세요 근데 제가 조던3번개이면 안바꿉니다.ㅎㅎ
깊게넓게 생각해밨습니다.ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건