N
염장갤러리

흰끈과 남색끈중 고민이네요

저번에 아울렛에서 마음에 쏙들어 데려온 데님 에어맥스인데
착갤엔 디폴트였던 남색끈인 상태로 사진을 찍어 올려보면서
문뜩 데님은 흰색아닌가 란 마인드로
집에 들어오자마자 한쪽을 남색끈으로 바꿔봤습니다
역시 잘어울리긴 하는데

고민이네요 ㅋㅋㅋㅋ
여러분은 어떤색이 나은거같으세요??

Comments

이염이 안된다면 흰색도 나쁘지 않네요

OP

이염된다면 새로 갈겠습니다
흰색으로 고고하겠습니다 ㅋㅋㅋ

흰이 확실히 눈에 띕니다!

OP

그쵸그쵸??
흰끈 껴보니 남끈도 이뻐보여서 고민좀 했습니다 ㅋㅋ

저도 흰색이요!

OP

소중한 의견 감사합니다

헉 흰끈이 더 제눈을 사로잡습니당!!!ㅎㅎ

OP

의견 감사해요오

저는 네이비! 가능하다면 황토색? 같은 브라운계열도 이쁠것같아요

OP

앗..흰색 질리면 다시 돌아오겠습니다 ㅋㅋㅋ
브라운..
한번 사서 껴봐야겠네요 의견 감사합니당

OP

아 자고일어나니까 확 느낌왔어요!!
데님 스티치 색상 말씀하신거죠????
와 진짜 대박 아이디어같습니다 도전하러갑니다!!!

맞아요 ㅎㅎ

제 예상대로 이쁘면 좋겠네요 ㅎㅎ

OP

여러분 모두의 의견으로 흰끈으로 결정했습니다
감사합니다아

양쪽 네이비 화이트 다른색으로 끼는게 더 예뻐보이는데...늦었네요ㅠ

OP

앗...나중에 재도전 해보겠습니다
남색은 너무 눈에 안띄더라구요 ㅋㅋㅋ

흰끈 끼니 너무 이쁘네요

OP

느낌이 확 달라졌어요 ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건