N
스니커마켓

카시나 덩크 하이 응모입니다

금일 오후 1시까지네요

문제도 없습니다

다들 당첨되세요~

https://www.kasina.co.kr/main/html.php?htmid=proc/draw_1.html

Comments

꿀정보!!!

당첨기원 

OP

운영자님 꼭 당첨되셔서 염장갤에서 뵙길 바랍니다

이거 지금은 사진과 모델명이 반대로 입니다 ㅋㅋ 모델명으로 적용하겠죠??

사진만 보고 응모하시면 안될것 같아요~~~

OP

...진짜 그렇네요...ㅋㅋㅋ사진만 보고 했는데 다시 해야겠습니다 감사합니다

지금 다시 클릭해보니 수정했네요~ 온라인 담당자님 아침부터 싸장님한테 한소리 들으셨을듯.... ㅋㅋ

꼭 당첨되세요~~~~

OP

다같이 염장갤에서 뵙는걸로ㅋㅋㅋ

응모완ㅡㅡ료 링크감사해요

OP

꼭 당첨되세요!!

카시나 에서 되본적이없어요 기대안해요

OP

저도요...ㅋㅋㅋ요즘 당첨운이 많이 안좋아져서 더 기대가 안되는데 습관적으로 하고있네요ㅠㅠㅠㅠ

감사함미다!!!!

OP

특파원님 당첨되셔서 염장갤에서도 뵙길 바랍니다!

저희 모두 당첨되서 함께 염장 가요~~!!! 

응원감사드립니다 >_<

감사합니다. 덕분에 응모 완료 했습니다^^

OP

꼭 정가구매하시길 바랍니다ㅠㅠ 물론 저도 그러고 싶습니다...

완료 감사합니다

OP

같이 염장갤에서 뵙겠습니다ㅋㅋ

감사합니다!!!

OP

아몬드애플님은 착갤에도 올려주시길 바랍니다!

감사합니다
덕분에 완료했습니다

OP

염장갤에 올리셔서 마구 놀려주세요 ㅋㅋㅋ

그렇게만 된다면야..

공홈 정줄 놓고 있다가 놓치고.
이거 보고 지금 넣었니요.. 얼마만의 드로우 인지.. 제바알~~ ㅠㅠ

OP

막차타셨네요ㅋㅋㅋ 당첨되시길 바랍니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건