N
스니커마켓

뉴발 농구화? 인데 너무 귀여운거 같은데 정보를 못찾겠어요 ㅠㅠ

인스타 어딘가에서 봐서 저장해놨었는데,

농구화? 같아 보이는데 보면 볼수록 너무 귀여운거 같은데 정보를 못찾겠네요.

이뻐보이는거는 제 눈이 이상한걸까요? 어떻게들 생각하시나요? 

그리구 혹시 이거 어떤건지 정보 아시는분 있음 알려주세요 ㅠㅠ

Comments

카와이 레너드 시그니쳐 더 카와이 입니다.

OP

아 구글 검색해보니 나오네요!! 

khawi가 아니라 kawhi네요!! 감사합니다.

와우 너무 귀여워요!!!

OP

나오면 살까요 말까요 ㅠ 고민입니당

사진속 제품은 졸리랜처 캔디랑 콜라보인 카와이 모델이네요~~ 10월말 발매예정이네요~

저도 이거 완전 이쁘더라구요~ 근데 뉴발이 카와이가 경기중에 신는 저 시그니쳐는 컬러웨이를 정말 다양한게 선수지급하는데 정작 발매본은...

너무 아쉽습니다- 약간 그림의 떡이랄까요?

아쉽게도 플레이오프에서는 더이상 볼수없는.. ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건