케이스스터디 당첨!!!

드디어 저에게 덩크가 하나 왔습니다!!!
근무 시작전에 받은 이 문자가 저를 또 설레이게 하네요 ㅠㅠ!!!

Comments

축하드려요!!!

OP

감사합니다~!!!

축하드립니다. ㅎㅎ 와이프님 껍니까? ㅎㅎ

OP

아니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제껍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

슨이님 댓글보고 공홈은 안되겠지만 와이프껄로 넣어봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘하셧어요 그래야 오래스니커 사시죠 ㅋ

우오오오!! 축하드립니다!!

OP

감사합니다!!!

요즘 당첨운이 아주 좋으십니다~~~~ 축하드려요~~ 

OP

남노만 노렸는데!!! 이건 넣엇는지도 까먹고 잇었는데 문자가 딱 왔네요! 감사합니다!!

축하 드립니다

OP

드디어 덩크 한번 신어보네요~~

오우! 축하드려요!!!!

OP

감사합니다!!!

와우~축하드립니다~~

OP

감사합니다!!

와..아침부터 부럽네용 ㅎㅎ 축하드립니다!

OP

저도 아침부터 두근두근하네용 ㅎㅎ

와~축하드려요

OP

감사합니다!!!

대박대박 이기운 몰아서 이번주 다 가져가세요

OP

카덩까지!!!!되면 정말로 최고일듯 합니다!!

축하드립니당!!

OP

감사합니다!!

우와 축하드립니다!!! 

OP

아자아자 화이팅!!!

오오오!! 축하드립니다!!!

OP

감사합니다~~

캬~ 우유콩님 축하드립니다-

OP

감사합니다!!!

문자가 저렇게 오는거였군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수퍼축하드립니당!

OP

저도 처음 받아보는거라 ㅎㅎㅎ 감사합니다~~

축하드립니다 우오어아아아아

OP

감사합니다!!

ㄱ ㄱ ㅑ!!! 우유콩님!!!!!
넘넘 축하드려욧!!!
하 우유콩님의 패션과 신발이 만나면 또 얼마나 어마어마 하실지..벌써 부터 기대가 됩니닷!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건