오프화이트 X 러버 덩크 당첨 되신분들 축하드려요! 실물보세요!

서울 놀러갔다가 잠깐 홍스 들렸는데 있더라구요~

실물 엄청 이쁘던데, 당첨되신분들 축하드립니다!

많이 찍진않아서 ... 하하...  한장밖에 없네요....!

Comments

신고 3분카레를 먹어주지

OP

제몫까지 2인분으로 드셔주세요.... 

감사해요 ..골드

OP

올블랙에 탁 신으면 크... 할듯 합니다. 실착하세요!!

주면 실착합니다

OP

저도... 주겠죠? 나이키만 믿어봅니다... 

내일 드로우 아닌가요?

홍스라플 ......

OP

나공홈은 내일이더라구요~ 저두 홍대갔다 지나는 길에 들렸다 봤네요!

코스모스밭에가서 찍음 이쁘겠네요.ㅋㅋ

OP

기대해보겠습니다. 석현님! 늘 스토리가 있는 외출착샷!!!! 

내일 아직 마지막 한발...
아 공포탄이구나 ...

OP

아하ㅏ?... 두번째줄에서 피식.... 저도 공포탄이라도 쏴보겠습니다.....

리셀가 굉장히 쌉니다.. 갖고싶으면 다들 가지세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

뭔가 리셀로 사는것보다 직접 당첨되서 사는게 더 의미있고 기분도 좋으니.. 

맞습니다ㅠㅠ 정가보다 싸게 나오더라도 당첨되면 얼마나 기쁘겠어요ㅠㅠㅠ 하지만 전 1승을 제외하고 전패중...

OP

매번 운에 맡겨봅니다. 꾸준한 도전만이 살길.... 꾸준한 클럽입장과 함께 

리셀가 그리싸진않어요 우울하네요

OP

고민 좀 해보다가 한족 가져와야겠어요 후후... 손맛은 없어 아쉽지만...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건