내일 발매하는 카이브리드 진짜 너무 볼매네요..

이 사진에서의 실루엣과 색감에
진짜 홀딱 반했네요
빨리 신고 싶어요..

Comments

저도 저것만 노립니다

오 아버님 농구도 하시는군여 ㅎㅎ

농구가 하고싶어요

OP

사실 발매 정보에서 썸네일 봤을때는
제가 카이리 시리즈의 신발끈 덮개
디테일을 별로 안좋아해서 별생각 없었는데
어느날 상세 이미지 보고 디테일에 폭
빠져서 며칠동안 손꼽아 기다리고 있습니다
화이트 베이스의 다른 컬러도
진짜 예쁘더라구요

컬러웨이가 진짜 좋아하는거라서 농구보단 데일리용이죠

OP

너무 공감합니다
사람 홀려버리는 컬러웨이와 실루엣이에요
거기에 라플이 아닌 것이 너무 좋아요

저도 이거좀 기대중입니다
4의 접지가 내구성도 강하면서 너무 좋았고
5의 슈레이스 시스템으로 피팅도 잘 잡았고
6의 힐컵으로 뒷꿈치를 잘 잡아주는데
그걸 하나에 합쳐서 좋은 것 같아요

OP

저는 느바 보는 건 좋아하지만
플레이는 하지 않기에
길바닥에서 신을 예정이네요 ㅎㅎ

카이브리드 매력있어요~~

카이브리드S2는  제일 처음에 나온 블랙 왓더 컬러가 갑이고, 그 다음부터는 그닥....

얼핏봤을때... 나이키 이지 느낌을 받았다는.. (순간 2초컷)

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건