N
스니커마켓

-풋셀 부작용-

운동화 컬렉을 하던중...
"남친따라" 님을 본 순간!
"이거다!!!" "나도 할수 있다"

바로 실행.
나:자기야 이리와봐~ 풋셀 알아? 여기엔 전국에 마니아들의 휴식처 같은 곳이야

마눌: 어 그래. 근데?

나: 자자 봐봐~
여기보면 스니커 게시판도 있고~
소식도 있고 뽐부질도 하고~
염장 후벼파는곳도 있고~
리셀도 있고~
난 스트레스 받을때 이렇게 보면 기분이 좋아져~

마눌: 잘못한거 있니?
나: ....
마눌: 말해.
나: 나 응모에 당첨되었는데.. (주절주절.)
마눌: 이번이 마지막이야. 사.
나: (띠용)

몇일뒤..

마눌: 자기 내가 아침에 자기가 좋아라 하는 풋셀 사이트 들어가봤는데 자기 신발 올라와있더라? 근데 원래 이렇게 비싼거니?

나: 리..셀가..
마눌: 팔아.
...
....
.....
......

마눌님이 ..풋셀을 몰랐을때가... 그리운 밤이네요..

한가위 잘 보내시고요~
명절 푹~ 쉬시면서 원기회복하시는 날이 되시길~

P.s: 착샷(미친척) vs 가정의 평화

Comments

... 부.. 부작용이라면.. 최대 부작용이죠..

그동안.. 몰래 모았던거.. 다 걸리고.. 요즘은.. 제꺼 못사고..

따풋이꺼.. 사다 바치느라.. 등골이 휘고 있습니다ㅋㅋㅋ

OP

그래도 행복하시지 않습니까?

저도 이렇게 시작했습니다.....
힘내세요!! 화이팅 !!!

OP

맨탈 탈탈탈 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋ 약 6개월 전 처음 풋셀에 가입하고 그 후 두달 뒤 어린이날연휴 때 풋셀을 보다 써니이가 스피리돈과 줌타입 등등 구입하게 된걸알게되어 써니이에게 잔소리를 엄청하던 제가 지금은 직접 발로 뛰며 선착을하고 캠핑도하고 취재를 하고있네요 

파이팅입니다!! 

OP

멋지십니다 ㅎㅎ 제 마눌님은... 언제쯤... 하아..

제가 파라노이즈 당첨 됫을때
빅뱅팬이였던 와이프가 리셀이라는걸 알아버렸죠 ㅠㅠ 파라노이즈를 그렇게 보냈습니다

OP

어잌후.. 저는 눈치만 열심히 보고있습니다 ㅎㅎㅎ

저도 와이프님 때문에 몇년전에 산것들을 신어보지도 못하고 처음에는 차에다가 두었다가 지금은 갈대없어 형차에 숨겨놓고 살고 있습니다. 그로인해 정말 가지고 싶은 신발만 응모하고 최근에 신발을 하나도 못사고 있어요 ㅠㅠ 이젠 보관할대가 없어서요~~너무 공감되고 씁쓸한 현실이지요 너무나도 신고 싶은 내 신발들을 언제쯤 신어볼까요 ㅠㅠ 그날만 기다림니다

OP

가시나무새님 ㅜㅜ 댓글에... 완전 동질감이 ㅜㅜ 어ㅐ케 눈물이 앞을 가리죠? ㅜㅜ

아직 못신은 신발만 10켤레,
새신발 사고 신을때마다 "못 보던 거다?"라는 말 듣고,미안해서 와이프것도 결제..
제 신카는 터지기 직전ㅡㅡ
신발을 좋아하니 와이프에게도 신기고 싶고,돈은 한계가 있고,예쁜건 계속 나오고.
죽을맛이네요.

OP

마지막 구절이 ... 와닿습니다...하...
잊을려고하면... 또 이뿌니들이 쏟아져나오고... 이지만 6컬레 있는데.. 다 좋은데.. 엄지발가락을 압박해서 잘 안신게 되더라구요.. 마눌님 왈:" 사놓고 왜 안신냐고!" 흑..

유부남들은 다 공감하실겁니다.
"사놓고 안 신을 꺼.왜케 모으냐고.색상만 다른것만도 도대체 몇개냐고."
이런 지적 많이 받습니다.아무래도 신발 수집병인가봐요.제가ㅜㅜ

OP

신발장 80% 차지하다못해... 박스만 특별공간 차지하는것도... 여간 눈치 보이는게 아니에요 ㅎㅎㅎㅎ;;; 올해목표는 나머지 신발 돌아가면서 신기입니다 ㅋㅋ

박스도 안 버리는 걸 뭐라 하더군요.
박스만 산더미로 쌓여있는데.
이해는 됩니다.ㅡㅡ
이제는 그만 사고(아니 정말 필요한것만 사고...) 있는 것 위주로 신어야겠습니다.
그래야 가정에 평화가 온다는...ㅜㅜ

......

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건