N
염장갤러리
Comments

스캇이 있으니까 하는 소린데
다크모카가 낫네요.ㅋㅋㅋㅋ

가진자의 여유시네요 ^^

하이는 없지만 로우를 신는 사람으로서
저 역스우시 매력은 진짜 갑인거 같아요^^

역스우쉬에 매력이란..

시세든 협업이든 다 떠나서 본다면 둘다 매력적이지만 역스우시때문에 스캇 한표 했습니다

스캇하이만한 녀석이 또 나올수 있을지가 의문

저는 다크모카..ㅎㅎ 그냥 OG디자인이 좋아요

가죽 소재 때문에 어쩔 수 없는거 같습니다.

스캇에게 한표...

쭈글이 가죽은 넘 조앙

와... 모카 대단하다 생각했는데 이렇게 같이 보니 약간 쭈구리 같고 그러네요

시세가 스캇이 더 저렴하더라도 스캇!!

비슷하긴 한데 디자인 밑에꺼가 ♥

모카 사진 봤을때 우와 이쁘다 했는데 스캇이랑 같이 올라오니까 완전 오징어 그 자체...

스캇이랑은 못 비빌듯

글쎄요 보는사람마다 취향이 다르니까요. 저는 모카에 한표입니다. 보다 얌전한 코디도 가능해서 코디 폭이 넓어보여 좋습니다.

앞에 번들 가죽아니고 누벅이라면 2번도 좋을듯 해요

개인적으론 스캇이 역스우시 + 중창컬러 + 베로 빨간 로고 + 발목 부분 등 디테일 덕에 눈이 더 갑니다

전 취향이 클래식하고 오리지날틱한게 좋아서 그런지 변형된 디자인보단 원래디자인이 좋네요 색배합도 그렇고 모카 한표!!

둘다 좋긴 좋네요. 

스캇놈 열받아서 다크모카로 ㅎㅎ  

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건