조던11 콩코드 vs 브레드

[당신의 선택은?]

via ns

조던11 인기가 예전보단 덜하지만 그래도 빠질수 없는 모델임엔 분명하죠!

[당신의 선택은?]
Comments

저는 둘다요

안녕하세요.
    이거 진짜 고르기 힘든데요...
    실제로 두 모델중에 하나는 꼭 데려오고 싶어사 고민중인데 힘들지만 저는 일단 콩코드요!!

콩코드가 압도적일거라 생각했는데 박빙이네요.
    조던은 11탄이 저는 제일 좋습니다.
    저는 브레드가 좋네요^^

조던11 콩코드 vs 브레드 , 조던1 시카고 vs 브레드, 조던8 플옵 vs 벅스바니, 가 3대 난형난제 같아요

아빠....엄마....난제네요...둘다 소장중이지만...진짜 못고루겠네요...짜장 땡기는 날 있고 짬뽕 땡기는 날 있듯이.... 그날에 다르지만...2족 소장중인 콩코드에 한표 던져볼께요^^

정말 어려운 질문이에요
    닉앤더스이 조던 스틸 한게 조던 슈즌 콩코드 이고
    파이널때만 착용햇던 검빨
    역사는 흐르는대 ㅎ고민이 많네요

두개를 신고 다녔을때 콩코드는 신발 좋다는 소리는 꼭 한번 듣는데 브래드는 거의 못 들어 봤어요.보통 사람들 눈에는 콩코드가 더 좋아 보이나 봐요

변색이고 나발이고 이건 무조건
    콩코드죠ㅎㅎ 브레드도 좋지만
    전 콩미드입니다

닥 콩코드... 역대급 디자인...

저는 고민끝에 콩코드에 한표했지만
    봄여름은 콩코드 가을겨울은 브레드요!

콩코드ㅠㅠ 제발 다시 리트로 되었으면 좋겠네요. 45도 좋지만, 23이 더 이뻐 보여요

실착용이면 당근 브레드....콩코드 변색은 웬만한 관리로도 유지하기 힘듬 특히 그 끈구멍의 오염은 극혐...브레드는 그딴거 개나 줘도 되고 심지어 간지도 후덜덜 

전 다른건 홈컬러가 더 예쁜데 11은 브레드가 더 이쁘더라구요

#

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건