우리 브롱이 챔피온 18탄 조용히 나와서 다행히(?) 조용히 소장하게됐습니다

어제 밤샘근무하고 아침에 자는데 왜인지 10시에 깨더라고요..그리고 오늘은 도전하려고 맘 먹은게 없었음에도 나이키 드가서 뒤져봤는데...난데없이 이녀석이 나와있더라고요..ㅋ

르브론 시리즈가 왕발이 290 싸이즈는 잘 빠지니 혼자 두근(?)두근하며 혼자 빛의속도로 성공하고 기뻐했는데..반응이 없네요~ㅋㅋ 여기 발매 글도 안올라오고..ㅋ 우리 브롱이 더 열심히 해야겠네요~ㅋ 그래도 브롱이 우승 저지랑 신발은 소장하는데 다행(?)히 아무 출혈 없이 이번 우승도 간직할 수 있겠네요..(사실 쥐미가 더 인상적이었긴했죠..) 노랭이 어센틱 저지 구해놨으니 어여 오려므나

Comments

노랭이 어센틱은 풋계열 나코에도 없길래
스윙맨이나 살까했는데 구하셨다니 부럽네요
저는 리플렉션 구매했더니 55이하만 남아서
운이 좋았다생각했는데 레이커스컬러나
6차전 신발도 너무 이쁘더라구요
조만간 또 지갑털려야겠습니다

OP

사실 봄인가 에너지위크때 있었는데 고때 못구해서 지인통해 구했어요..그땐 반값이었는데..남자들 쓸데없는 디테일땜에..스윙맨으론 부족했는데 좋긴하더라고요ㅎ

에너지위크때 구했어야하는데... 꼭놓치고나서 이뻐보이더라구요... 웨이드 마이애미 바이스 져지도...

저도 고민하다 결국 지르고 말았습니다 ㅜㅜ 너무 이쁘네요

OP

나오면 구할 수 있음 당연히 모셔오는게 브롱이가 준 기쁨(?)에 대한 예의인데..이번 퐈이날은 이래저래..

아 오늘 르브론 저지 큰 사이즈 있던데 고민하긴 했습니다만..ㅠㅠ 아아...ㅠㅠ 아아아...ㅠㅠ

르브론 18 시스터후드 라고도 불리고

멜론이라고도 불리더라고요 ㅎㅎ

중국 겨냥해서인지, 르브론은 항상 북미보다 아시아가 1달씩 빨리나오고

이번 아이도 그렇더라고요 ㅎㅎ

신고 다녀야 하나여 ㅎ조던 다음으로 코비 좋아하는데 어제 강남 들렷다가 신엇던 컬러 하고 액간 틀려서 내려놓앗어여 그리고 농구도 하는데 코로나땜에 개방도 안하고 여러가지 고민이 생겻어요 르브론...그리고 18번째 역대급이지만 레이커스 컬러도 사도 무난할거 같은데...푸념글 적고 갑니다
좋은 하루 되자구여**

우승 기념 컬러가 나올 것 같긴 한데 마음에 드는 컬러까지 기다려 보려고요ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건