N
셀럽갤러리

공안들 뭐하나 이것들 안잡아가고 .. (카시나덩크도 구매신경쓰세요)

제가 정품을 눈으로 본적도 없이 광탈해서.. 어떤지는 모르겠지만.. 

대단한 나라인거같습니다. 

안되는게 없는나라, 여전히 저  나라는 공안들한테 뒷돈 먹이면 눈감아주고 그러겠죵 ???

아무조록 매물 구매하실때 . 주의하세요.... 요즘 뭐 나코탭도 만든다고하니.. ㅠ(손에 타투한형이 제작한건지..)

이건  뽀너스 입니다 .. 보고 응? 뭐징? 했네요 ㅎㅎ

Comments

하이도 있네요?

와... 실제로 하이가 나왔으면 완전 제스타일이었네요 ㄷㄷ

사진으로보면 정품보다 퀄이 더 좋아보이는게 포인트네요 ㅋ

중국 현지에있는데 동네 아줌마들 슬리퍼가 구찌고 그래요.. 전 그냥 다 가짜로 보고 다닙니다 걍 모르고 사는 애들도 많고 그런것 같더라구요
대놓고 그냥 상점에 이런것들도 놔둬요 ㅎㅎㅎ

그냥봐도 모르겠는데 길가다 신은거 구분하긴 거의 불가능이겠네요 ㅋㅋ ㅠㅠ

OP

진짜 , 가짜 개념을 저희처럼 크게 가지고살지않나봅니다 ㅎㅎㅎ

진짜도 가짜고 가짜도 진짜다...ㅎ

존재하지않는 하이? 미드? 도 만들어버리는 그들ㅋㅋㅋㅋ

퀄이 왜이리 좋은거야 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 저 같은 사람은 손에 들고 뚫어져라 쳐다봐도 모를듯

모길이가 기네요 후레짭입니다

덩크 하이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재료는 있으니 쉽게 만들긴 할텐데 저것도 만들다니

짭 거르고 이쁜데요?ㅋㅋ

힐컵 카시나 로고가 너무 큰거 말고는 로우보다 이뻐보입니다.

하이는 진짜 이쁘네요
근데 쟤네 진짜 대단하네요

요즘 이지는 진짜 구분 힘듭니다
딱하나 휴대폰 라이트 비추는 방법뿐
쿠션 소재도 쉽게 구하니

착짱 죽짱

근데 12만원짜리 운동화니 만들기 엄청 쉽겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

OP

나이키에서 나이키가 진짜인거지 저게 나이키에서 나왔으면 그냥 저게 진짜겠죠 ?ㅋㅋㅋ 

아 마감은 짭이 좋아 보인다는겁니다 ㅎㅎㅎ

카시나 덩크하잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 하이 좀 탐나네요 ㅋㅋㅋ

아 저정도면 진짜.가짜 구분이 의미가 있나.. 오히려 퀄이 더 좋아보이는데 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건