N
스니커마켓

코비진스x필라

모든 인스타 게시물이 내려갔네요...흠

Comments

영상도 내렸다던데 무신사나 샵에서는 파는 모양 입니다

무슨 일 있었나요?

창피한지는 아나 보네요

필라 게시물만 내렸고, 코비진스분은 대댓글 다시며 강력반발 하시던데요ㅋㅋ

허허

요즘 왜 이리 선 넘는 사람들이 많은지... ㅉㅉ

저는 별 관심도 없지만 저 코비진스라는 사람 엄청난 인플루언서인가요? 코비 팬이라는 데 농구관련 넷상에서는 그다지 보지 못해서요

OP

지식인에 신발 정가품 판별해주는 사람으로 유명하죠.

눈가리고 아웅 헌정느낌은 뭐지...?
헌정이면 헌정이고 그럼 수익은 코비패밀리나 레이커스 느바가 어느정도 가져가야하는건데 근데 그건싫고 헌정느낌으로 퉁쳐버리네
헌정느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨느낌인거지?

예전에 최영씨가 만든 taki가 백만배는 나은듯. 자기 합리화에 애쓰는 모습이 애잔하네요

와디님은 뭐라고 할지 궁금하네요

와디도 저런거 많이 했는데 코비진스처럼 닉네임으로 시비걸릴 껀덕지는 없어서 ㅋㅋ 웬만하면 조용히 넘어가겠죠..

그렇죠 ㅎㅎ 이럴땐 그냥 조용히 있는게 ㅎㅎ

헌정? 저분 뭔가 크게 착각을 하시는 것 같습니다.
자기딴엔 그렇게 생각하겠지만 남들이 보기엔 전혀 아닌데 말이죠
적어도 나이키랑 콜라보를 하면 모를까 필라랑?
스니커에 조금이라도 몸 담고 있다면 필라의 이미지나 행적을 잘 아실텐데..
여러 의미로 웃프네요

코비와 레이커스를 오마주했다고 하기엔 너무나 구린데.. 코비진스라는 브랜드의 정체성이 담긴것도 아니고.. 진짜 총체적 난국입니다..

.헬로우 코비.
라며 광고 내는건 진짜 먼가 싶네요.
고인이 된 코비를 헌정한다??어이가 없네요

아.. 진짜 속 메스껍네... 참나..

'이런 의도였어' 말이야 저렇게 할 수 있지만 , 그리고 만드는 입장에서 기획 의도가 그럴 수도 있죠.듣는 입장, 지켜보는 사람들 입장에서는... 글쎄요.....

무관심이 최고입니다~웃다갑니다

컬러야 그려려니 하는데
옆에 코비 자수보곤 아니다 싶던데

참...

개인적으로 이사람이 신발 감정하는거 자체가 코미디 ㅋㅋㅋ

저딴 놈들하고 콜라보라 ㅋㅋㅋ 필라 ㅂㅅ들
저도 필라 메일로 항의 했습니다

코비진스라고 자수를 넣어야지 ㅜㅜ 이게 뭔가요

정가품 구분하는 놈을 내세워 코비를 추모한다??!!ㅋㅋ 필라 ㅋㅋㅋ 병신들 ㅋㅋㅋ
코비 저놈도 진짜 양아치구만요

나도 좀 뜨고 먹고삽시다ㅎ

성공!

결국 모든 신발 판매중단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 기획한 필라 직원 짤릴듯 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건