현시각 강나

코비는 250만 있고 조던로우는 265부터 있어요~

직원분 힘드실텐데 바쁘신 와중에 응대도와주셔서 감사합니다!!

후리스는 없어요~! 옆에 강남 에비씨마트에도 아직 없네요~

Comments

퇴근하고도 ㅠ 취재라니ㅠㅠ 꿀정보 감사합니다

오 코비가...... 사이즈가 아쉽네요 ㅠㅠ ㅎㅎ 

늘 감사드립니다 ㅎ 

빅스테이지라니

으엇...조던1 로우 딱 지 사이즈 부터 있는데...너무 멀어서 아쉽네요....

코비가...ㄷㄷㄷ
역시 서울은 기회의땅이네요ㅋㅋㅋ

오늘 강나에서 250 어떤 여자분이 신어보고
조용히 내려놓거 봤었는데...
그보다 전투복을 팔더라구요...ㅎㅎ

SB라인 바지인데 해외에선 인기가 많은데 한국에선 유독 인기가 없죠 ㅋㅋ

PTSD 걸릴꺼 같은 바지 ㅋㅋ

건뺑주머니까지 괜히 완벽하군요

코비를 팔다니!! 으헛!!! 

우엇!!저도 지금 퇴근하고 한번 들려볼까 하는데 잘봤습니다~^^

와 레이저블루! 계속있었으면..ㅎㅎ
정보감사합니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건