N
자유게시판

펑첸왕 모델 전에 유튭에서 본 기억이..

여성분이었고
컨버스두개로 커스텀한 제품이었는데
개인적으로는 그 커스텀 제품이 좀 더 제 취향이더라구요
금손이었다면 도전해보고싶었습니다ㅜ

Comments

송필드님!!

OP

엇 맞습니다! 우연히 봤는데ㅎ 정말 금손 !

그 당시에 없었던 모델이였는데 신발이 비슷해보이는건 기분탓인짘ㅋㅋㅋ

OP

그런가봐요
사실 펑첸왕 디자인에대해서는 유튭 커스텀제품으로 먼저 알게되었거든요
먼가 특이하게 생겨서 이번에 응모해봤는데
아쉽게도ㅠ

새것과 흔것 절반을 나눠 붙인것과 이번것 둘다 오래전에 펑첸왕이 커스텀한거죠ㅎㅎ
존버하시면 나올듯 합니다.
거래사이트도 저렴하네요ㅎ

OP

펑첸왕을 잘 몰라서요ㅜ
존버하다가 해당 디자인으로 정발하면 그땐 꼭 사고싶네요

저때는 컨버스 정식 발매는 안했고
펭첸왕 렁웨이에서 이미 공개되었던 때인가보네요
첫 공개가 2년 전

OP

맞는거같아요
뭔가 배색을 준것때문에 그런지 몰라도ㅜ
런스타는 괜찮네했던 지인들도 요건 그냥 그렇네~ 반응이라ㅜ
적극적으로 구매하고싶지는 않더라구요ㅠ
당첨되면 사고 아님말고라 웍스아웃만 넣어봤습니다ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건