[EXTRA BUTTER] 조던1 하이 다크 모카 드로우

맨 - https://extrabutterny.com/products/air-jordan-mens-1-retro-high-og-mocha-shoes-555088-105?variant=37143790551223
GS - https://extrabutterny.com/products/air-jordan-kids-1-retro-high-og-mocha-shoes-575441-105?variant=37143791698103
배대지 사용하셔야 합니다~!!

Comments

정보감사합니다~
혹 직배하면 배송비까지 225 뜨던데
이경우 배송비 포함 관세인가요 아닌가요?..

OP

포함일거같은데...ㅠㅠ 저보다 잘아시는 고수님들이 알려주실거에요!!

배대지를 통한 구매에서 미국내 배송비는 관세 계산에 포함되지만
직배의 경우 배송비 제외입니다~

OP

요거 직배 안된다고 합니다 ㅠㅜ 죄송합니당!!ㅠㅠㅎ

헉 혹시 직배로 드로우넣엇는데 어떡해야할까요... 따로 취소는 안해도되려나 ㅠㅠ

OP

직배안되는 주소면..ㅎ 자동으로 걸르지 않을까요~~?! ㅠㅠ 죄송합니당^^;;ㅠㅠㅋㅋ

그래야할텐데요 ㅠㅠ 해외드로우는 처음이라 비싸더라도 리셀가 감안해서 직배했는데 이거.... 돈은 돈대로 날아가고 취소는 취소만 대는거 아니겟쥬 ㅠㅠ ㅎㅎ.....

감사합니다!

OP

당첨 기원합니다!!

죄송하지만 이름이랑 주소 영문으로 써야되죠??
해외사이트는 첨이라서요~

OP

넵넵 ㅎ 직배안되니 배대지 사용하셔야 합니다

감사합니다 촌놈 아재라서~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건